Коллажи
|
|
Ксюнчик | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:56 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Аэлита-Юленька) Ксю, а мне подписать старые коллажи? в принципе если тебе не трудно подписать и в отредактированном виде запихзнуть в те же сообщения - то бло бы замечательно!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
ROMANTICA | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:40 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| вот еще один
ТИНЕРЕЦЕ ФЛОАРЕ КЫТ МАЙ ПОТ КЫНТА........ СТО БЕССОННЫХ НОЧЕЙ Я СУДЬБЕ ОТДАЮ...... СЕРДЦЕ ТЫ МОЕ НЕ ЗОВИ .....
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:22 | Сообщение # 113 |
Ротаровец*2
| Quote (Ксюнчик) в принципе если тебе не трудно подписать и в отредактированном виде запихзнуть в те же сообщения - то бло бы замечательно! Раньше каникул я никак Добавлено (06.03.2008, 23:22) --------------------------------------------- ROMANTICA, замечательно
|
|
| |
ROMANTICA | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:40 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| КЛАСНЫЙ КОЛЛАЖ,А ВОТЕЩЕ МОИ
ТИНЕРЕЦЕ ФЛОАРЕ КЫТ МАЙ ПОТ КЫНТА........ СТО БЕССОННЫХ НОЧЕЙ Я СУДЬБЕ ОТДАЮ...... СЕРДЦЕ ТЫ МОЕ НЕ ЗОВИ .....
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:14 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Анютик!! супер! мне сама задумка оооочень понравилась))) Варя! обалденно! особенно с Соней - просто идеально! Юля, ну я не тороплю - будет время - хорошо, нет так нет) п.с. спасибо, что подписываете)
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
ROMANTICA | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:06 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Таюня | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:37 | Сообщение # 117 |
Ротаровец*2
| ROMANTICA, Красотища!!! Забераю себе последний и второй:) И еще некоторые предидущие:)
|
|
| |
ROMANTICA | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:43 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:59 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| ROMANTICA, супер! особенно понравились Соня с Огнем и Ау с небом.
|
|
| |
Irka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:38 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| ROMANTICA, очень красиво! Даже не могу выбрать для себя лучший!
|
|
| |