Коллажи
|
|
Ксюнчик | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:41 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Варя! Офигенно! правда, мне не нравится, что обалденный коллаж портит Черная рамка... мда... ну мож это у меня просто так(( а так все супер! самый-самый - это второй! Просто отпад!!Добавлено (26.02.2008, 19:41) --------------------------------------------- п.с. В следующий раз подписывай снизу коллажи "ф/кл Аурики Ротару "Призыв любви" ок? что б потом не было скандалов.
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:22 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Анютик, пожалуйста:
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
ROMANTICA | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:00 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| СПАСИБО,СПАСИБО ВОТ ЕЩЕ
ТИНЕРЕЦЕ ФЛОАРЕ КЫТ МАЙ ПОТ КЫНТА........ СТО БЕССОННЫХ НОЧЕЙ Я СУДЬБЕ ОТДАЮ...... СЕРДЦЕ ТЫ МОЕ НЕ ЗОВИ .....
|
|
| |
Irka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:24 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| А вот мой коллаж, стоит сейчас на рабочем столе.
|
|
| |
Viuga | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:33 | Сообщение # 105 |
МегаРотаровец
| Ой, скока коллажиков симпатиШных появилось! Мне понравились
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:33 | Сообщение # 106 |
Ротаровец*2
| ROMANTICA, потрясающие работы!!! Просто одни эмоции!!! Спасибо огромное!!! *в замешательстве,какой коллажик ставить:2 или 3)))* Irka, красота=) у многих Аурика Михайловна ассоциируется со свободной птицей
|
|
| |
Надия | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:16 | Сообщение # 107 |
Ротаровец*2
| Спасибо, девчёнки, коллажи супер! Жаль новых фото нет, меня поэтому на творчество не пробирает. Из старых фоток делать не хочется!
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
|
|
| |
ROMANTICA | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:54 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| да фоток новых нет,но творим потихоньку
ТИНЕРЕЦЕ ФЛОАРЕ КЫТ МАЙ ПОТ КЫНТА........ СТО БЕССОННЫХ НОЧЕЙ Я СУДЬБЕ ОТДАЮ...... СЕРДЦЕ ТЫ МОЕ НЕ ЗОВИ .....
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:07 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Офигенные коллажи!!! Поставила фоновым рисунком Ау на фоне моря! просто супер!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ВНИЗУ КОЛЛЖА ПОДПИСЫВАТЬ "Ф/КЛ "ПРИЗЫВ ЛЮБВИ" - это не наша прихоть - это необходимость! заранее спасибо!
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:33 | Сообщение # 110 |
Ротаровец*2
| ROMANTICA, коллажики просто восторг!!! Добавлено (06.03.2008, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Ксюнчик) НЕ ЗАБЫВАЕМ ВНИЗУ КОЛЛЖА ПОДПИСЫВАТЬ "Ф/КЛ "ПРИЗЫВ ЛЮБВИ" - это не наша прихоть - это необходимость! заранее спасибо! Ксю, а мне подписать старые коллажи?
|
|
| |