Коллажи
|
|
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:40 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ROMANTICA, заходишь на сайт http://www.keep4u.ru/ там прикреполяешьчерез обхзор коллаж, сняв галочку с отметки "уменьшать до 640", нажимаешь "загрузить". посе этого тебе выдаются ссылки. так вот, ты выбираешь ссылку "увеличиваь по клику", копируешь и тупо вставляешь в собщение! вот мое творение:
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:08 | Сообщение # 92 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) вот мое творение: Мне понравилось Поставлю себе на рабочий стол
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:13 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Viuga, оой, спасибо... мне очень приятно)
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:20 | Сообщение # 94 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) мне очень приятно) и мне приятно получить красивую обою с сестренками Ротару
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Таюня | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:49 | Сообщение # 95 |
Ротаровец*2
| Quote (Аэлита-Юленька) Лови! Гран мерси!:) Ксюнчик,красота! Правда,я его уже видела,но всё же))
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:04 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Таюня, спасибо)
|
|
| |
ROMANTICA | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:46 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА
ТИНЕРЕЦЕ ФЛОАРЕ КЫТ МАЙ ПОТ КЫНТА........ СТО БЕССОННЫХ НОЧЕЙ Я СУДЬБЕ ОТДАЮ...... СЕРДЦЕ ТЫ МОЕ НЕ ЗОВИ .....
|
|
| |
Таюня | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:20 | Сообщение # 98 |
Ротаровец*2
| ROMANTICA, браво! А у тебя нет того фото,где София с косичкой в оригинале?:)
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:18 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| ROMANTICA, сууупер! оч оч красиво и качественно сделано! п.с. а фотка Аурики в левом верхнем углу с коллажа на фоне нашего сайта)))
|
|
| |
Таюня | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:58 | Сообщение # 100 |
Ротаровец*2
| Quote (Ксюнчик) фотка Аурики в левом верхнем углу с коллажа на фоне нашего сайта))) Точно,точно!))) Теперь обратила внимание:)
|
|
| |