Статистика |
|
|
Фан-клуб Аурики Ротару |
|
Коллажи
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:48 | Сообщение # 131 |
Ротаровец*2
Статус: Offline
| Очень извиняюсь за опаздание, но интернет не работал Лучше поздно, чем никогда) Мой маленький подарок от всего сердца и с большой любовью
|
|
| |
Таюня | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:21 | Сообщение # 132 |
Ротаровец*2
| Аэлита-Юленька, замечательный подарок! *Утащила себе *
|
|
| |
Viuga | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:59 | Сообщение # 133 |
МегаРотаровец
| Аэлита-Юленька, прикольно получилось, СМ типа привидение, да?))) Раз ветка просвечивает сквозь нее?))))
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:35 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Таюня, спасибо)) Lacrimosa, о! вот поедешь в Тулу и покажешь)) Аэлита-Юленька, супер! Viuga, да, очаровательное приведеньице))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Таюня | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:39 | Сообщение # 135 |
Ротаровец*2
| Quote (Viuga) прикольно получилось, СМ типа привидение, да?))) Раз ветка просвечивает сквозь нее?)))) А вроде тут они обе типо привидения))) Через обеих просветились ветки-то)))
|
|
| | |
Аэлита-Юленька | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:47 | Сообщение # 137 |
Ротаровец*2
| Quote (Таюня) Quote (Viuga) прикольно получилось, СМ типа привидение, да?))) Раз ветка просвечивает сквозь нее?)))) А вроде тут они обе типо привидения))) Через обеих просветились ветки-то))) Бр...Ну, и мысли же у вас! Просто я люблю такую штуку использовать в коллажах))) Мне кажется, красиво получается, нежно)Добавлено (22.03.2008, 11:34) --------------------------------------------- ROMANTICA, коллажик с машиной не открывается((( Ты молодец))) Особенно мне понравился черно-белый!!! Ну, просто слов нет, как понравился!!!!! Добавлено (22.03.2008, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Таюня) Аэлита-Юленька, замечательный подарок! *Утащила себе * Спасиб) Ну, стащила, так стащила) Главное, чтобы себе не присвоила+)Quote (Viuga) Аэлита-Юленька, прикольно получилось Спс))) Остальное, надеюсь, ты понял))) *они не приведения - они ангелы:) * Quote (Ксюнчик) Аэлита-Юленька, супер! Пасиб, Ксю Добавлено (22.03.2008, 11:47) --------------------------------------------- Нашла тут один коллажик, доделать который руки у меня так и не дошли. Корявенько немного, но вы уж не судите строго))) *во мне вновь проснулся талант стихосложения! Ура, товарищи! * *Очень-очень люблю эту фотографию в центре)))*
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:30 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| ROMANTICA, с сылками ты там нереально напутала - у меня даже не получилось исправаить. очень понравился коллаж за столом - я прям взвизгнула от необычности. вот очень люблю нестандартный подход. *впрочем, у меня самой тоже есть этот самый нестандартный подход - если не во всех, то в половине коллажей точно* черно-белый коллаж очень грустный какой-то, но может это я чего не понимаю. коллаж с розамии мне кажется можнго немного доработать -= и будет офигенский подход - почему бы не сделать будто это фотография - ну именно сделать фоткой лежащей в цветах. но это только совет. с машиной не открывается((( перелей пожалуйста. Аэлита-Юленька, и опять приведения))) хотя красиво - и фон и фотка, доработать))) блин, чувствую себя каким-то паразитом-критиком... я не специально))) я все любя!!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Таюня | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:32 | Сообщение # 139 |
Ротаровец*2
| Аэлита-Юленька, красиво))правда можно и подправить) когда у тебя,наконец,руки дойдут?:)))) Quote (Ксюнчик) Аэлита-Юленька, и опять приведения))) Сказано ж тебе-не приведения,а ангелы))) Quote (Ксюнчик) блин, чувствую себя каким-то паразитом-критиком... я не специально))) я все любя!! Паразитом..ну,ну))
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:57 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (Таюня) Паразитом..ну,ну)) что значит ну-ну??? <_<
|
|
| |
|
|