Дочка, доченька, дочурка
|
|
Lacrimosa | Дата: Пятница, 20.04.2007, 09:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Настенька
Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел! Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
|
|
| |
КатринАйрес | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А можно вопросик? У Аурики Михайловны единственная дочь и такого возраста??? Я так поняла вы тут главная, Lacrimosa, поэтому не могли бы мне как новенькой дать дополнительную информацию об этой пркрасной женщине и певице? Просто, сколько я не искала в интернете, ничего кроме интервью в ее квартире и сплошном разговоре об этой квартире не нашла. Помогите, пожалуйста.
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| КатринАйрес, осваивайся здесь, мы всегда рады новым лицам! Кстати говоря, это - единственный фан-клуб Ауришеньки))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
КатринАйрес | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Единственный - зато какой!!!! Общими усилиями мы сделаем его супермегаинтересным! Спасибо за информацию о дочке, но мне хотелось бы большего, ладно буду искать - может найду?
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| КатринАйрес, мне очень нравится твой настрой))) Родилась Настя 10 декабря 1987 года. Сейчас студнтка юридического факультета в Киеве. Ты спрашивай, ответим)
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
КатринАйрес | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А фотографии этой симпатичной девушки есть? Я имею в виду какая она сейчас. Потому что фото, где она маленькая меня почему-то не вдохновляет. Спасибо, Lacrimosa, за интересную инфу о маминой машине и банке- на самом деле - это уже ближе к тому что я хотела знать =)))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:52 | Сообщение # 7 |
Admin
| у меня есть фотка Насти 2002 года устроит?
Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел! Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Пятница, 17.08.2007, 13:57 |
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Lacrimosa) 09 декабря ей будет 20 ой, эт я с Таюней перепутала))
|
|
| |
КатринАйрес | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:41 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ой, спасибо Lacrimosa за эти фоты!!!
|
|
| |
angela | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Девочки! Причем тут юридический факультет? Да,и в банке она уже давно не работает,
dar unde dragoste nu e nimic nu e nici soare nu-i nici viata nu-i acolo unde nu esti tu
|
|
| |