Дочка, доченька, дочурка
|
|
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:02 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (angela) Причем тут юридический факультет? в программе "ТЕТ с А.Ротару" было сказано, что она учится на юридическом факультете, я лишь написала тут это...
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
angela | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:46 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Никаких загадок и нет. Учится она на экономическом, а из банка уже давно ушла, т.к. тяжело совмешать учебу и работу.
dar unde dragoste nu e nimic nu e nici soare nu-i nici viata nu-i acolo unde nu esti tu
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (angela) Учится она на экономическом ну, экономика и юриспруденция - это же все рядышком)
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
angela | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:42 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Ксюнчик) ну, экономика и юриспруденция - это же все рядышком) Ближе не куда
dar unde dragoste nu e nimic nu e nici soare nu-i nici viata nu-i acolo unde nu esti tu
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:58 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (angela) Ближе не куда ну это все-таки нетакдалеко, как например, реклама и медиина, к примеру)))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:02 | Сообщение # 16 |
Admin
| Главное , что учится на радость маме
Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел! Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:20 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Lacrimosa, это главное! такую маму тольо радовать и хочется!
|
|
| |
Zayc | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:23 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Она вконтакте есть...
=========================== …необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:11 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Zayc) Она вконтакте есть... ага, тока никого в друзья не добавляет)
|
|
| |
Zayc | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:23 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Ее уже достали, наверно.)))
=========================== …необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
|
|
| |