Дочка, доченька, дочурка
|
|
Надия | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:40 | Сообщение # 21 |
Ротаровец*2
Статус: Offline
| Чёто я не видела её в контакте!!!
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
Сообщение отредактировал Надия - Вторник, 24.06.2008, 16:45 |
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:05 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Надия) Чёто я не видела её в контакте!!! странно, но мы видели) впрочем - какая разница, если все равно она в друзья не добавляети фоток Ау там нет...
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:32 | Сообщение # 23 |
МегаРотаровец
| Шо вы к девушке пристали? Ну не хочет и не добавляет
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Zayc | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:03 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Viuga) Ну не хочет и не добавляет Вот-вот. Меня внук Софии добавил, а смысл? Все равно не отвечает...))
=========================== …необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
|
|
| |
Viuga | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:05 | Сообщение # 25 |
МегаРотаровец
| Вот и я про его отсутствие
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Zayc | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:11 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
|
=========================== …необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
|
|
| |
sonezka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:44 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ja dasche ne znala zto u aurice est dozka da dozka u nee krasawiza
natalia
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:23 | Сообщение # 28 |
Admin
| дочка красавица, никто ж не спорит! а добавлять в контакт личное дело! и мне вот интересно, о чем Вы с Настей поговорить хотите??
Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел! Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:42 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Lacrimosa) и мне вот интересно, о чем Вы с Настей поговорить хотите?? да мы уже и не хотим. мы все осознали и не лезем больше)
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:06 | Сообщение # 30 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) да мы уже и не хотим. мы все осознали и не лезем больше) К Аурике хотим в контакт. Жалко она у нас технически неграмотная
|
|
| |