Статистика |
|
|
Фан-клуб Аурики Ротару |
|
Афиша_Весенний тур
| |
Надия | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:23 | Сообщение # 41 |
Ротаровец*2
Статус: Offline
| Конечно, Ксюнчик!!! Если у самой не получится, попрошу кого нибудь! Осталось дождаться приезда!
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
|
|
| |
Ksenia | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:31 | Сообщение # 42 |
СуперРотаровец
| Женя, ты нам сразу телеграфируй, как вернешься - что там и как... Ну и фото-видио по возможности, конечно.
"Счастье не в счастье, а лишь в его достижении" (с) Достоевский
|
|
| |
Viuga | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:37 | Сообщение # 43 |
МегаРотаровец
| Quote (Ksenia) Женя, ты нам сразу телеграфируй, как вернешься - что там и как... Обязательно! Quote (Ksenia) Ну и фото-видио по возможности, конечно Постараюсь А мне кто-нибудь расскажет про концерт в Астане?
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Ksenia | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:11 | Сообщение # 44 |
СуперРотаровец
| Присоединяюсь к просьбе! Пиши всё, на что хватит памяти на "носителе".
|
|
| |
Viuga | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:29 | Сообщение # 45 |
МегаРотаровец
| Quote (Lacrimosa) ты бери сразу все раз буит новые песни- а то слов никто не знает так хоть запиши на носитель)) Постараюсь Quote (Lacrimosa) По возможности хоть на фото сними нашу радсть- нашу и мою Ауришеньку)) Фото как раз не обещаю, потому как фотик найти не могу, а вот на видео часть сниму (только часть, потому как мне еще к Аурике идти, многочисленные приветы передавать)))))) А у Аурики новые песни будут???
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
Сообщение отредактировал Viuga - Понедельник, 03.03.2008, 09:30 |
|
| |
Viuga | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:35 | Сообщение # 46 |
МегаРотаровец
| Quote (Lacrimosa) у Ау будут тока 3 песни)) Те же самые? Quote (Lacrimosa) Конечно ты нам Ау сними -я как то без Софии переживу) Зато я не переживу
|
|
| |
Viuga | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:40 | Сообщение # 47 |
МегаРотаровец
| Quote (Lacrimosa) ну ладно сними немного те 4 песни новые которые ) Ой, спасибо, что разрешила))))
|
|
| |
Viuga | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:44 | Сообщение # 48 |
МегаРотаровец
| Quote (Lacrimosa) да снимай все уж- я те больше разрешу)) Не, Крамара снимать не буду))) достали его изобретения СМ новой биографии каждый концерт И "Аквериас" не буду тоже. Надо же кассету менять когда-то, они только на час рассчитаны. А остальное сниму все, что смогу, ну разве что кроме тех моментов, когда цветы буду дарить Аурике и СМ)))
|
|
| |
Viuga | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:53 | Сообщение # 49 |
МегаРотаровец
| Quote (Lacrimosa) 2 часть не у кого не скачивается- может перезальешь Постараюсь сегодня в течение дня Но вообще я вот попробовал сейчас скачать - качается, фолдер же российский сервер. Попробуй щас еще раз - может скачается.
Сообщение отредактировал Viuga - Понедельник, 03.03.2008, 09:54 |
|
| |
Ksenia | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:11 | Сообщение # 50 |
СуперРотаровец
| Quote (Viuga) Зато я не переживу Я тоже, кстати!
|
|
| |
|
|