Афиша_Весенний тур
|
|
Ксюнчик | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Аэлита-Юленька, я те могу сказаь что я знаю своих родителей и этого мне хватает)
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:14 | Сообщение # 12 |
Ротаровец*2
| Ксюнчик, представляю))) мне тож хватает своих)))
|
|
| |
Viuga | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:17 | Сообщение # 13 |
МегаРотаровец
| Кто-нибудь знает, во время нового тура Аурика будет те же 3 песни петь, или какие-нибудь другие? И еще вопрос: будут ли продаваться ее диски и плакаты? Очень бы хотелось приобрести диск "Счастье - свободная птица", у нас в Алмате не то что не продают ее диск, у нас продавцы дисков даже и не знают кто такая Аурика Всем приходится разъяснять, что это сестра Софии
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| НЕ ТОЛЬКО У ВАС НЕ ЗНАЮТ КТО ТААЯ АУРИКА У НАС ВООБЩЕ СТРАННО СМОТРЯТ КОГДА СПРАШИВАЕШЬ ЕЕ ДИСК. МНЕ ВООБЩЕ ДО ЛЕТА НЕ СВЕТИТ НИКАКОЙ КОНЦЕРТ ОТ МЕНЯ ВСЕ ДАЛЕКО А ЛЕТОМ МОЖЕТ КУДА И СЪЕЗЖУ
|
|
| |
Viuga | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:01 | Сообщение # 15 |
МегаРотаровец
| Quote (Lacrimosa) дисков небудет это точно Quote (Lacrimosa) а что будет Аурика петь я что то звбыла спросить Что ж ты так?
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:59 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| РОМАНТИКА, не хочу расстраивать, но летом гастролей нет. то весной и осенью... а я все мечтаю об осени....
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:03 | Сообщение # 17 |
МегаРотаровец
| Афиша у нас в Алмате: Билетов нет пока почему-то...
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:21 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| МДА УЖ... ой, Viuga, спасибо за афишу! *надеюсь, ты сорвал ее и припечатал дома к стене?*
|
|
| |
ROMANTICA | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:30 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| НУ И ОСЕНЬЮ ХОРОШО
ТИНЕРЕЦЕ ФЛОАРЕ КЫТ МАЙ ПОТ КЫНТА........ СТО БЕССОННЫХ НОЧЕЙ Я СУДЬБЕ ОТДАЮ...... СЕРДЦЕ ТЫ МОЕ НЕ ЗОВИ .....
|
|
| |
Viuga | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:40 | Сообщение # 20 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) *надеюсь, ты сорвал ее и припечатал дома к стене?* А как ты догадалась? Да их много по всему городу висит, от одной не обеднеют
|
|
| |