Афиша_Весенний тур
|
|
Таюня | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:04 | Сообщение # 31 |
Ротаровец*2
Статус: Offline
| Quote (Viuga) А я так и сделал)))) Молодеец!:)))) А вот я зря не делала так... Quote (Viuga) А на моей про Аурику мелко написали(( Ух,какие! Но главное,что вообще указали))))
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:07 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) А на моей про Аурику мелко написали сволочи падонки одназначна((( главное - что б когда-нить в Питере крупно Ау написали))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Таюня | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:41 | Сообщение # 33 |
Ротаровец*2
| Ксюнчик, у нас,кстати,про Аурику вообще не написали,когда они с Софией Михайловной приезжали два года назад
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:55 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Таюня, ужас! беспредел! в след раз при повторении - иди с фломиком - и дописывай))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Надия | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:55 | Сообщение # 35 |
Ротаровец*2
| Я тут как-то попробовала сорвать, сразу менты подбежали. Обещали посадить на 15 суток! Славо Богу не посадили! Но срывать теперь боюсь!
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:12 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Надия, хех)) прикольно блин))) а ночью не пробовала?
|
|
| |
Надия | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:24 | Сообщение # 37 |
Ротаровец*2
| Ночью я в Иванове не бываю. Это ведь другой город. Я в Шуе живу, область.
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:22 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Надия) Ночью я в Иванове не бываю. надо бы побывать)) что ни сделаешь ради плакатика))
|
|
| |
Надия | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:27 | Сообщение # 39 |
Ротаровец*2
| Quote (Ксюнчик) надо бы побывать)) что ни сделаешь ради плакатика)) Как тока они к нам в Иваново приедут, так сразу поеду! Специально буду ночью гулять, а плакатик сниму!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:37 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Надия, молоток! и плакатик то не дин! а хотя б ри штучки! нельзя же забить любимых модр-админов Призыва)))
|
|
| |