Статистика |
|
|
Фан-клуб Аурики Ротару |
|
Новинки киноиндустрии
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я таки посмотрела "Любовь-морковь"! Фильм мне понравился, веселый очень, но посмотреть его "на один раз", не шедевр, но именно как раслабон - супер! претензий к создателям нет))))) Так что могу порекомендовать!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:07 | Сообщение # 2 |
СуперРотаровец
| Собираюсь сходить на премьеру Человека-паука 3... В предвкушении! 1 и 2 часть очень понравились по телику, а уж в кинотеатре... красота!
"Счастье не в счастье, а лишь в его достижении" (с) Достоевский
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 28.04.2007, 12:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Да,кинотеатр - это круто: поп-корн, посоледний ряд, любимый молодой человек..... Потом расскажешь, как фильм? Кстати, мне тоже первые два фильма понравились.))))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Far_away | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| "Любовь-морковь" - такая затертая тема... Но фильм хороший. Мне понравился. В частности - очень понравилась песенка, которую спела Долина. Хорошая песенка)))
Женщины по своей сути ангелы, но когда мужчины им обламывают крылья, то им приходится летать на метле.
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Far_away) | очень понравилась песенка, которую спела Долина. | Там пела Долина?????????????????
|
|
| |
Valerie | Дата: Вторник, 01.05.2007, 16:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| В продолжении темы про фильм "Любовь-морковь"... Честно говоря, не очень понравился, ожидала большего. Согласна, что фильм "на один раз". Из новых фильмов что-то ничего не понравилось. Но у меня есть несколько любимых фильмов. Вот, к примеру, "Спеши любить" ("Памятная прогулка"). 2001 · США · Мелодрама Содержание Лэндон Картер (Shane West ( Шейн Уэст )- кумир своей школы, он независим, красив и жесток с изгоями. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми (Mandy Moore ( Мэнди Мур ), думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьной пьесе. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…
...I’ll be your angel in the darkest night I’ll be your destiny waiting by your side I’ll be the sunshine when you’re feeling blue I’m always here for you...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:45 | Сообщение # 7 |
Admin
| А я обожаю "Служебный роман", могу его вечно пересматривать!!!
Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел! Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
|
|
| |
Ksenia | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:45 | Сообщение # 8 |
СуперРотаровец
| Quote | А я обожаю "Служебный роман", могу его вечно пересматривать!!! | Я тоже! столько раз уже видела... и еще столько же с удовольствием посмотрю!:)
"Счастье не в счастье, а лишь в его достижении" (с) Достоевский
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:49 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Lacrimosa) | А я обожаю "Служебный роман" | Да кто ж его не любит)))) А я еще обожаю "Москва слезам не верит", "Вокзал для двоих", "Ширли-Мырли", "Мимино" - так вообще шедевр!всем рекомендую, "я так думаю"))))
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Ксюнчик) | Да кто ж его не любит)))) А я еще обожаю "Москва слезам не верит", "Вокзал для двоих", "Ширли-Мырли", "Мимино" - так вообще шедевр!всем рекомендую, "я так думаю")))) | Да,все эти фильмы можно смотреть бесконечно!!!! Еще мне очень нравится фильмы "Любовь и Голуби" и "Все будет хорошо"!!!Еще очень понравился фильм Тиграна Кеосаяна "Заяц над бездной" !!!
|
|
| |
|
|