Статистика |
|
|
Фан-клуб Аурики Ротару |
|
Новинки киноиндустрии
| |
Маша | Дата: Суббота, 05.05.2007, 21:36 | Сообщение # 11 |
Ротаровец*2
Статус: Offline
| Я просто обожаю фильм "Жёлтый карлик" ( режиссёр Д.Астрахан - он же снял "Всё будет хорошо") с Абдуловым и Прокловой в главных ролях. Очень поучительный фильм. И весёлый. Ещё видела спектакль, поставленный по этой же пьесе и с той же Прокловой в главной роли. Только назывался он "Семейная идиллия". Всем рекомендую, потому что так на этом спектакле, я больше не смеялась, наверное, никогда. Скоро вот пойду на него уже второй раз.
Я не прошу тебя поверить и понять Я не спрошу тебя: "Ну, как ты без меня?" Помолчим вдвоём, каждый о своём У огня свечи помолчим...
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:17 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Иришка) | "Любовь и Голуби" | Как я могла товарищая Кузякина забыть! Позорница!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:05 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Так разпиарила.... Все, собираюсь и иду)))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Алиночка | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Последнее, что смотрела - Пиратов третьих. Кошмар, позор и ужОс.
Ooo, baby, it's wild world!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Среда, 20.06.2007, 09:13 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Lacrimosa) мне большевсего Приты-3 понравилися!! Quote (Алиночка) Пиратов третьих. Кошмар, позор и ужОс Мнения немного расходятся))
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:36 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| блин, а мне не до кино сейчас((( Добавлено (30.12.2007, 12:36) --------------------------------------------- ооо! в пятницу ходили в кино на "Иронию судьбы 2". Надо заметить, что фильмец такой ничегошный получился, оч даже понравился. Правда, финальная песня была ни к селу, ни к городу, да и чрезмерная реклама тоже немного раздражала, но сам по себе фильм понравился! воть!
|
|
| |
Таюня | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:36 | Сообщение # 17 |
Ротаровец*2
| Я тоже смотрела "Иронию судьбы-2". Фильм мне понравился,ничего такой,но с Рязановской историей ему не сравниться! Про песню-согласна,но надо признать,что песенка карсивая=). Жаль только,что в новой "Иронии" было ТАК ничтожно мало песен. Я весь фильм пристально следила за пани Барбарой Брвльской=)
|
|
| |
Ksenia | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:14 | Сообщение # 18 |
СуперРотаровец
| Сходила на Иронию еще до НГ, ОЧЕНЬ понравилось!! Наверное, я люблю сказки с хорошим концом)). Но всё же понравилась во всех смыслах. Главное, фильм объединил страршее поколение и подрастающее. Конечно, Билайн у нах главный спонсор и рекламы вначале у нас было на добрых полчаса. Песня Метель очень понравилась!! Так подходит.
"Счастье не в счастье, а лишь в его достижении" (с) Достоевский
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:30 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ксюх, а ты видела только рекламу билайна? там было до фига всякой рекламы: машины, водка, майонез.... Quote (Ksenia) Так подходит. неее, совсем не в тему, песня клевая, но печальная, а фильм-то хорошо закончился. Quote (Таюня) Я весь фильм пристально следила за пани Барбарой Брвльской=) ну в этом я и не сомневалась)))
|
|
| |
Ksenia | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:09 | Сообщение # 20 |
СуперРотаровец
| Quote там было до фига всякой рекламы: машины, водка, майонез... Майонез еще помню... Quote неее, совсем не в тему, песня клевая, но печальная , Мне в тему, к настроению подошла как раз. Главное - конец хороший. Вот этого конца многи еи ждали, ради него шли в кино...
"Счастье не в счастье, а лишь в его достижении" (с) Достоевский
|
|
| |
|
|