Статистика |
|
|
Фан-клуб Аурики Ротару |
|
Стихи для Золота
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот вспомнила про это стихотворение. Не шедевр, но от всей души: До и после концерта Три дня всего осталось, так немного, А может быть и много, как смотреть, Но впереди - на Сыктывкар дорога, И на концерте с Ау буду петь. Я буду слышуть звуки лучших песен, И сердце будет рваться из груди, Без Ау этот мир неинтересен, И сажет Ау: "Ксюша, подойди!" 19,03,2007 Все так и была, как я написала, Я не смогу теперь ее забыть: "Как хорошо, что есть такая Ау, Которой сердце можно подарить!" 1,04,2007 Как вам? Только честно.
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Маша | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:53 | Сообщение # 2 |
Ротаровец*2
| Ксюнчик, по-моему, здорово получилось! Очень очень мило и даже прикольно! Особенно мне понравилось: И сажет Ау: "Ксюша, подойди!" Гениально!!!
Я не прошу тебя поверить и понять Я не спрошу тебя: "Ну, как ты без меня?" Помолчим вдвоём, каждый о своём У огня свечи помолчим...
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Машунька, огромное спасибо! Это я писала в предвкушении и уже после концерта в Тырпыре)
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:30 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Вот, это из нового. Немного наивно и просто, не судите строго: Посвящение Аурике Смотрю на Вас и умираю: Я столько слов хочу сказать, И о концерте я мечтаю, Что б Вас увидеть и обнять. Я Вас недавно полюбила, В 2006, в апреле, И Вы мне показались милой, Миниатюрной светлой феей. И Ваша скромная улыбка, И Ваши добрые глаза, И песня классная - "Сопiлка", И песня лучшая - "Трава". Нет лучше голосов на всей планете, Чем голос Ваш (он часто снится). Я обожаю троки эти: "Лети, ты вольная птица!" 20,05,2007
|
|
| |
Таюня | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:02 | Сообщение # 5 |
Ротаровец*2
| Ксюнчик, ну супер! Молодец!)) У меня пока только один: “Золотая Ротару” Золотая Ротару Вновь на сцене стоит, И подобно пожару В небе солнце горит… Вспоминаю о ней, И шепчу очень тихо: Золотая Ротару, Или просто Аурика… Надеюсь потом появятся еще,но уже лучшего качества))
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Прикольно! молоток! Конечнро появится!
|
|
| |
Таюня | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:42 | Сообщение # 7 |
Ротаровец*2
| Ксюнчик, спасибо)) Буду старатся написать что то более толковое)
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:36 | Сообщение # 8 |
Ротаровец*2
| Мое первое творение, посвященное Аурике))) Мандарины, праздник, елка. Средь волшебной кутерьмы В мою жизнь прокралось чудо, Улыбнувшись сквозь мечты... И как будто стали ярче Солнце, звезды, грезы, дом. Озарилось все, как в сказке, Ярким золотым лучом... С любовью...
|
|
| |
Таюня | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:42 | Сообщение # 9 |
Ротаровец*2
| Аэлита-Юленька, ну супер! Молодец! Мне далеко-о еще до тебя *Как впрочем и до Ксюнчика*
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:42 | Сообщение # 10 |
Ротаровец*2
| Конечно, я сейчас поведу себя нескромно ,но все же))) дело в том, что я это не сочиняла специально! я просто сидела, писала дневник, и как-то само пришло))) из сердца))) Ксюня сказала ,что раз так, то все, я уже навечно я плену Ауришиных чар))) думаю, так оно и есть) PS: как сочиню что-нибудь достойное - выставлю
|
|
| |
|
|