Стихи для Золота
|
|
Аэлита-Юленька | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:54 | Сообщение # 21 |
Ротаровец*2
Статус: Offline
| Quote (Sky) Спасибо всем за отзывы. Очень приятно с вами общаться, девочки. И нам очень) Будем знакомиться
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:26 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Вот утром проснулась, а рядом лежит блокнотик с написанным мной ночью (не помню, как писала - вот это любовь!): Моя Любовь, Моя Звезда, Моя Отрада! Ах, Аурика, видеть Вас всегда я рада! Ах, Аурика, голос Ваш для нас награда. Я через тернии иду - и вновь преграда, Но вижу Вас - и нет уже ни бурь, ни града - Моя Любовь, Моя Звезда, Моя Отрада! *** "Ах, Аурика", - сто раз повторю, Я, не дыша, на Вас посмотрю. "Вы лучше всех!" - снова и снова. "Питер Вас любит!" - что тут такого? *** Карие глаза, золотые волосы, Добрые слова сказаны в пол-голоса, Ваша благодарность: "Девочки, спасибо". Аурика - Солнышко, всё вмиг осветило!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Таюня | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:49 | Сообщение # 23 |
Ротаровец*2
| Ксюнчик, супер! Браво!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:09 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Таюня, спасибо... рада, что понравилось... воообще не пмню, когда писала, во сне наверное...
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Таюня | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:51 | Сообщение # 25 |
Ротаровец*2
| Может быть..
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:41 | Сообщение # 26 |
Ротаровец*2
| Ксюшенька, заяц, вот это да!!!!!!! Тебя посетило ТАКОЕ вдохновение!!! Здорово !!! прямо нет слов!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!! МО-ЛОД-ЧИ-НА!!!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:37 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Юляшик, спасибо, не ожидала такой бурной реакции...
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:41 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Ксюша, правда замечательные стихи у тебя родились. Трогают очень. Красиво, просто, искренне. Умница! И дальнейших успехов тебе на этом поприще!
Золото волос твоих поныне К ветру безрассудному Ревную Грусть в янтарных глазах Мотыльком безрассудным Застыла
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:32 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Sky, большое спасибо за добрые слова, мне очень-очень приятно.
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:46 | Сообщение # 30 |
Ротаровец*2
| Это искренне и честно! Первое впечатление не может обманывать! Ты молодец, заяц!!!
|
|
| |