Статистика |
|
|
Фан-клуб Аурики Ротару |
|
Дочка, доченька, дочурка
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:49 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Viuga) а долго вы так с Анютиком пялились на Петровну?)))) а куда она Соню и Ау дела, пока ходила "чай" пить?)))) нее, не долго, я воспитанная же, мы с Аней пили Колу (!а ты что подумал?) в зале ожидания в это время. а Соня с Ау в это время летели из Киева)))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:52 | Сообщение # 72 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) мы с Аней пили Колу (!а ты что подумал?) хто вас знает че вы там делали))))) мож Петровне компанию потом составили)))) Quote (Ксюнчик) а Соня с Ау в это время летели из Киева))) ну ясно все с ними)))
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:09 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) хто вас знает че вы там делали))))) мож Петровне компанию потом составили)))) а что - хороши коктейль - Кола с Коньяком)) в нас Кола, в Петровне - коньяк)) а потом петровна одела черные очки и стала жевать жевачку))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:35 | Сообщение # 74 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) а потом петровна одела черные очки и стала жевать жевачку)) о, какие подробности)))))
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:55 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) о, какие подробности))))) ага))) не то слово)) а потом еще с нами болтала)))
|
|
| |
Viuga | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:41 | Сообщение # 76 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) а потом еще с нами болтала))) че интересного рассказала?))))
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:10 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) че интересного рассказала?)))) да ниче особенного)) про гастроли что-то говорила) и что Соня с Толиком приедет. но нам-то что, мы мелкую ждали)
|
|
| |
Viuga | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:27 | Сообщение # 78 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) но нам-то что, мы мелкую ждали) мелкую Соню?)))))))))))
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:17 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) мелкую Соню?))))))))))) нет, мелкую сестру) в смсыле аурику))
|
|
| |
Viuga | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:36 | Сообщение # 80 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) нет, мелкую сестру) в смсыле аурику)) ну поделись своими сантиметрами с мелкой сестрой, чтоб не такая мелкая была)))))))
|
|
| |
|
|