Вторник, 21.01.2020, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | В Коми выступили сестры Ротару - "Призыв любви" | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Фан-клуб Софии Ротару  
 Неофициальный Сайт Софии Ротару Сердце ты мое
  
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов София Ротару - Одна на свете
Rambler's Top100
 Valerie's website
Любовь Белогорцева 
Статистика
Фан-клуб Аурики Ротару


ФОРУМ Аурики Ротару >
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксюнчик  
"Призыв любви" » Пресса о А. Ротару » 2007 год » В Коми выступили сестры Ротару (о концерте в Сыктывкаре)
В Коми выступили сестры Ротару
LacrimosaДата: Четверг, 19.04.2007, 19:15 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Падший Ангел
Сообщений: 650
Репутация: 12
Статус: Offline
София и Аурика

В Коми выступили сестры Ротару

В минувшую субботу на сыктывкарском рынке можно было увидеть необычную картину - у прилавка стояли... София Ротару и ее младшая сестра Аурика. Брюнетка и блондинка, обе в солнцезащитных очках, не торгуясь покупали сухие белые грибы, вязанные носки и разные орешки.

Самое любопытное в этой ситуации было то, что ни продавцы, ни покупатели не узнали певиц. Никто не просил автографы, не фотографировался с ними на память, не расспрашивал о творческих планах. Купив все, что им было нужно, сестры уехали отдыхать в гостиницу «Сыктывкар». «А что в этом удивительного? - вопрошает организатор концертов Ротару в Коми Роман Мишарин. - Если по рынку идет, допустим, Алла Пугачева, то от неожиданности просто никто не узнает ее».

Сестры Ротару дали в Коми два концерта: 23 марта - в Ухте, 25 марта - в Сыктывкаре. В Ухте концерт Ротару прослушало около тысячи человек. Любопытно, что в зрительном зале мог бы оказаться один из погибших при аварии вертолета Ми-8. Вертолет разбился 21 марта, а обнаружили трупы как раз в день ухтинского концерта. Кто-то из друзей или родных погибшего и сдал билет, который сохранил на память Роман Мишарин. В Ухте Ротару отметила день рождения своего внука. В столице Коми концерт прошел в театре оперы и балета РК. Сюда пришли около 800 зрителей.

В приватной беседе с Романом София Михайловна раскрыла секрет своей молодости: как в 60 лет выглядеть втрое моложе. Оказалось, что у певицы каждое утро завтрак состоит из овсяной каши, сваренной на воде и без сахара. Другой секрет - певица не любит спать на пружинном матрасе. Поэтому в Ухте организаторам пришлось для нее искать обычный ватный матрас.

Вместе с Ротару выступили музыкальный ансамбль «Червона Рута», шоу-группа «Акверис» и модерн-балет «Аура». Ведущий концерта рассказал такую историю из жизни звезды. Когда будущий муж Софии Ротару, Анатолий Евдокименко, служил в армии на Урале, в одном из журналов он увидел фотографию молодой певицы, победительницы певческого конкурса на Украине. Увидел и решил на ней жениться. Так оно и вышло: они прожили вместе 33 года, до его смерти. Тогда, четыре года назад, София Михайловна даже хотела уйти со сцены.

Стоимость билетов на концерт Ротару составляла от 1 до 4 тысяч рублей. По данным организаторов, на концерты в Коми специально прилетали московские и питерские фанаты певицы. После сыктывкарского концерта сестры Ротару и их коллектив продолжили ...петь в ресторане при гостинице «Сыктывкар». У одного из музыкантов в этот день был день рождения, и застолье с украинскими песнями затянулось до полуночи.

Гонорар сестры получили один на двоих. Как они его поделили, история умалчивает. Из Коми Роман проводил артистов в Киров, где они продолжили свой тур. В отличие от «железнодорожной» Аллы Пугачевой, София Ротару ездит во время гастролей на автомобилях. Дороги в Коми ее просто шокировали. Причем неприятно удивила как трасса Сыктывкар - Киров, так и трасса Сыктывкар - Ухта.



Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел!
Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
 
LacrimosaДата: Четверг, 19.04.2007, 19:17 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Падший Ангел
Сообщений: 650
Репутация: 12
Статус: Offline
Анонс
Звездный визит

Республика увидела не одну Ротару , а целых двух

А звезда эстрады увидела наши дороги и пришла в ужас

-Да, видно, что меня здесь любят! – с радостью заявила София Ротару организаторам концертов в Коми.

В пятницу в Ухте, а в воскресенье в Сыктывкаре певица собрала аншлаги. Билеты стоимостью от тысячи до 4,5 тысяч рублей ушли в лет. Ухта певице понравилась, и город, и прием зрителей. Особенно впечатлил снег. Южанка эту «достопримечательность» видит не часто. Сейчас в Крыму, где живетпевица, уже тепло и цветы цветут.

Рисковая артистка прокатилась с «экстримом»

Как оказалось, звезда очень любит автомобили. Поэтому было решено из Ухты в Сыктывкар ехать на джипе «Тойота-Ландкрузер».

От состояния наших дорог певица была просто в шоке. Но из Сыктывкара в Киров, где состоялся следующий ее концерт, певица тоже рискнула поехать на машине. И скоро об этом пожалела: поскольку качество «экстремальной» кировской трассы привело ее в ужас.

К гостинице «Сыктывкар» артистка примчалась в полпятого вечера. Несмотря на то, что солнце в тот день не баловало своим появлением, поллица артистки скрывали огромные черные очки. Видимо, так звезда пряталась от поклонников и журналистов. Как только женщина из свиты Ротару рассекретила нашего фотокорреспондента, она с воплями подбежала к нему и грозно пообещала:

-Если не уберете камеру, я вам устрою серьезные проблемы!

Стоило ли так переживать? Ротару даже с дороги и без грима выглядела неплохо.

Ресторанам – нет, драникам – да!

В Сыктывкаре звезда провела больше суток. И все это время провела в номере – спала и отдыхала. Даже в ресторан не ходила: она, как выяснилась, эти места игнорирует принципиально, придерживается какой-то секретной диеты, которая и помогает ей в 59 лет выглядеть максимум на 40. Впрочем, София Ротару с удовольствием уплетала драники, которые принесли ей с прочей провизией прямо в номер.

Если сама София из гостиницы ни ногой, то ее сестра Аурика , которую звезда уже очень давно возит с собой по всем гастролям, сходила на сыктывкарский рынок и даже купила там белые грибы. Кстати, сестры в Сыктывкар приехали не в первый раз, они уже выступали здесь с концертом в 93 году.

Аурика приглянулась сыктывкарским мужчинам

На сыктывкарский концерт пришли в основном те, кому далеко за тридцать. Во время шоу, когда звезда прогуливалась по залу, зрители доставали цифровики и, как дети, бежали сфотографировать знаменитую гастролершу с близкого расстояния. Охрана только и успевала усаживать строптивый народ на места: съемка в зале была запрещена. Но некоторым все-таки удалось сделать несколько памятных кадров.

На сцене вместе со звездой работал ее шоу-балет. Ротару спела несколько песен на родном украинском языке, а потом удалилась за кулисы. И тут зрителей ждал сюрприз. Вместо одной Ротару они увидели целых двух. Пока хозяйка сцены пудрила в гримерке носик, на сцену вышла народная артистка Украины Аурика Ротару . Несмотря на то, что красивая блондинка приглянулась многим мужчинам в зале, некоторые зрители - в основном, дамы - посчитали, что София зря включила в концертную программу выступление Аурики : мол, и одной Ротару было бы вполне достаточно.

Во второй части выступления певица спела последние хиты и песни, вошедшие в ее новый альбом. А закончился концерт фейерверком и многочисленными «браво» и «бис». Но за два часа певица исчерпала все свои силы и больше, как ни просил ее зал, ничего не спела.

Толпа поклонников окружила черный вход Театра оперы и балета. Многие надеялись на автографы звезды . София с радостью расписывалась на клочках бумаги и своих фотографиях, а потом отправилась отдыхать в гостиницу.

Подробности

Пилот разбившегося МИ-8 не увидел знаменитую певицу

Во всей ухтинской феерии не обошлось без грусти. Перед самым концертом кто-то из ухтинцев сдал билет в кассу и сказал, что он принадлежит одному из пассажиров злополучного «МИ-8», который разбился в среду в ста километрах от Ухты. Об этом сообщили певице, и новость, конечно, ее расстроила. Тем более, в этот день у Софии Ротару был праздник – ее внуку исполнилось 13 лет. Певица хотела поделиться радостью со сцены, но поскромничала:

-Думала, если скажу об этом, зрители сразу поймут, сколько мне лет, - поделилась опасениями после концерта вечно молодая София Ротару . И не стала ничего говорить

Кстати

На концерт звезды – с «Комсомолкой»!

«Комсомолка» разыгрывала билет на концерт Ротару . Четыре недели подряд мы принимали ответы на каверзные вопросы, посвященные биографии и творчеству певицы. Мы получили множество звонков и писем по электронной почте. Но единственная, кто смог дать правильный и развернутый ответ на все вопросы, оказалась программист Елена Ковалева. Она призналась, что творчество Ротару ей очень нравится , особенно песни последних лет. Их сыктывкарка к своему большому удовольствию и услышала 25 марта благодаря нашей газете.

Татьяна КОРОЛЕВА
КП Коми


Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел!
Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
 
КсюнчикДата: Суббота, 21.04.2007, 20:29 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: АушинМодератор
Сообщений: 1636
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Lacrimosa)
застолье с украинскими песнями затянулось до полуночи.

Эх, я бы тоже отметила бы днюшку вместе со всеми)))
Quote (Lacrimosa)
Аурика приглянулась сыктывкарским мужчинам

и не только Сыктывкарским, и не только мужчинам wink


Аурика Михайловна, Питер Вас любит!
~~~
Ты не можешь не придти, дать любви отцвести-
Ты слишком мой, чтоб быть с другой-
И слова не нужны, если будем нежны,
Наконец, мы с тобой.
 
КсюнчикДата: Вторник, 24.04.2007, 15:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: АушинМодератор
Сообщений: 1636
Репутация: 8
Статус: Offline
Даже на сцену чуваки выходили, она расписывалась, но я не пошла, мне не до этого было..... flirt

Аурика Михайловна, Питер Вас любит!
~~~
Ты не можешь не придти, дать любви отцвести-
Ты слишком мой, чтоб быть с другой-
И слова не нужны, если будем нежны,
Наконец, мы с тобой.
 
KseniaДата: Вторник, 24.04.2007, 18:06 | Сообщение # 5
СуперРотаровец
Группа: Sofia
Сообщений: 263
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну вот... Нам не повезло в этом смысле. sad СМ была очень уставшая и никому не давала...
Ксюнчик, могла бы мне взять! wink


"Счастье не в счастье, а лишь в его достижении"
(с) Достоевский
 
LacrimosaДата: Четверг, 26.04.2007, 14:34 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Падший Ангел
Сообщений: 650
Репутация: 12
Статус: Offline
Ксюнчик и в следущий раз не возьмет!! Она дргуой увлечена!! tongue

Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел!
Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
 
КсюнчикДата: Четверг, 26.04.2007, 21:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: АушинМодератор
Сообщений: 1636
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Ksenia)
СМ была очень уставшая и никому не давала...

ой.... не о том сначала подумала.. mamba
Quote (Lacrimosa)
Она дргуой увлечена!!

Да....... Еще как.... Мне б у "другой" автограф попросить.... cool


Аурика Михайловна, Питер Вас любит!
~~~
Ты не можешь не придти, дать любви отцвести-
Ты слишком мой, чтоб быть с другой-
И слова не нужны, если будем нежны,
Наконец, мы с тобой.
 
KseniaДата: Среда, 13.06.2007, 19:41 | Сообщение # 8
СуперРотаровец
Группа: Sofia
Сообщений: 263
Репутация: 1
Статус: Offline
cry Какие вы...

"Счастье не в счастье, а лишь в его достижении"
(с) Достоевский
 
КсюнчикДата: Среда, 13.06.2007, 20:45 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: АушинМодератор
Сообщений: 1636
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Ksenia)
Какие вы...

Это по поводу чего?


Аурика Михайловна, Питер Вас любит!
~~~
Ты не можешь не придти, дать любви отцвести-
Ты слишком мой, чтоб быть с другой-
И слова не нужны, если будем нежны,
Наконец, мы с тобой.
 
"Призыв любви" » Пресса о А. Ротару » 2007 год » В Коми выступили сестры Ротару (о концерте в Сыктывкаре)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007