Вторник, 21.01.2020, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Звезды эстрады в гостях у работников «ЭМСС» и КЗТС - "Призыв любви" | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Фан-клуб Софии Ротару  
 Неофициальный Сайт Софии Ротару Сердце ты мое
  
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов София Ротару - Одна на свете
Rambler's Top100
 Valerie's website
Любовь Белогорцева 
Статистика
Фан-клуб Аурики Ротару


ФОРУМ Аурики Ротару >
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксюнчик  
"Призыв любви" » Пресса о А. Ротару » 2000-е » Звезды эстрады в гостях у работников «ЭМСС» и КЗТС (Газета "ТЕХНОПОЛИС" №40 2,10,2003)
Звезды эстрады в гостях у работников «ЭМСС» и КЗТС
КсюнчикДата: Понедельник, 30.04.2007, 14:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: АушинМодератор
Сообщений: 1636
Репутация: 8
Статус: Offline
Звезды эстрады в гостях у работников «ЭМСС» и КЗТС
24 сентября в большом зале Дворца культуры и техники ЗАО «НКМЗ» состоялся не совсем обычный праздничный вечер в честь Дня машиностроителя.
Впервые на торжество собрались вместе труженики двух родственных предприятий, двух партнеров и добрых соседей – КЗТС и «Энергомашспецстали».
Традиционное чествование передовиков производства было по-особенному торжественным и вместе с тем трогательным, душевным. Теплые слова благодарности за добросовестный труд, поздравления администрации предприятий и представителей профсоюзных комитетов, коллег по работе, приветственные аплодисменты, поддержка зала. Надолго запомнятся присутствующим на празднике теплые слова поздравлений городского головы В. Кривошеева, депутата Верховной Рады Г. Скударя, председателя обкома профсоюза работников тяжелого, транспортного и энергетического машиностроения Е. Шендрика, представителей администрации КЗТС и «ЭМСС». С особой миссией выступил начальник управления промышленности, энергетики, транспорта и связи облгосадминистрации В.Жуков. Он вручил передовикам производства Почетные грамоты и денежные премии.
Прекрасные концертные номера, подготовленные прославленными творческими коллективами Дворца «Калинка», «Зернышки», «Солнышки», «Элегия», стали достойным подарком виновникам торжества к празднику. Завершили же торжество великолепные, феерические, красочные, изумительные выступления знаменитых и популярных в Украине певцов Аурики Ротару и Павла Зиброва. Восторженные отклики зрителей — прямое доказательство того, что праздник удался на славу.
Приезд звезд украинской эстрады для нас не в диковинку. И многим хотелось бы знать: какие они, знаменитости, в обычной жизни, чем живут, что их увлекает, как они стали звездами, как достигли подобных высот. Предваряя ваши вопросы, мы побывали за кулисами недавнего концерта и побеседовали с нашими гостями.
Аурика Ротару:
«В селе – мои корни»
— Кем бы Вы стали, если бы не состоялись как профессиональная певица, если бы песня не стала смыслом вашей жизни?
— Мне кажется, тогда бы я жила в селе, с большим удовольствием работая на земле. Я бы завела огромное хозяйство и с радостью ухаживала бы за ним. Люблю деревенскую живность – курочку, собачку.
Мне катастрофически не хватает земли, простой крестьянской жизни. Ведь именно отсюда мои корни, подпитка энергией. Я родилась в селе и сейчас, живя в городе, среди громады бетонных многоэтажных зданий, постоянно испытываю ностальгическую тоску по незатейливому сельскому укладу. Раздражает наша многоквартирность, постоянная суета. Хочется на лоно природы: пройтись босиком по росистой травке, послушать песню жаворонка.
— Ваш муж тоже принимает участие в Вашей концертной деятельности?
— Ну, муж – это святое дело. Когда-то он был директором моего коллектива. Потом стал работать по своим проектам. В настоящее время он — успешный бизнесмен.
— Но он Вам помогает финансировать, скажем, грандиозные проекты, приобретать шикарные костюмы?
— Естественно. Он всегда в курсе моих дел. Это моя поддержка и подмога, опора в жизни.
— А как Ваши детки?
— Есть у нас дочь Настенька. Уже взрослая, учится в 11 классе. Пошла больше по стопам мужа. Любит точные науки. Правда, закончила с отличием музыкальную школу по классу фортепиано.
— Как она относится к искусству? Поет, как Вы?
— Нет, не поет. Играет для себя. Одно время танцевала в студии Вирского. Но это не ее дело, нет к искусству особой тяги. Повторяю, ей хорошо даются языки, точные науки. Вот это ее стезя. Она хочет поступить в институт международных отношений, пойти по пути изучения экономики, бизнеса. Пусть она сама выбирает свой путь в жизни, занимается любимым делом. Я не давлю на нее, не диктую выбор.
— Как Вы со своей сестрой Софией? Как живете, как общаетесь?
— Как могут общаться сестры? Видимся, правда, редко. Обе – в работе. Хотя сейчас, когда Соня основную часть года стала жить в Киеве, уезжая в Ялту лишь летом, стали видеться чаще. Живем по-соседски, в одном подъезде. Теперь часто беседуем друг с другом, делимся всем. Стали возможными и семейные праздники.
— Бывают ли у вас ссоры?
— Как в каждой семье. Но они столь мелки и незначительны, что на них не стоит обращать внимания. А в общем, мы дружны, и понятие «семья» для нас свято. Мы вместе, мы едины.
— Вот сегодня была премьера песни. Удивительно хорошая песня, зажигательные добрые слова, просто прелесть! Думаю, ее ждет участь шлягера, путь известности.
— Да, вы знаете, сейчас мы думаем снять по ней клип. Пока в поиске вся наша творческая группа. Хотим, чтобы песня не затерялась, чтобы ее услышали люди, чтобы она дошла до их сердец.
— Что у Вас в проекте, в перспективе?
— Новые песни, новые альбомы.
— Кто Вам пишет?
— В последнее время я много работаю с Олегом Харитоновым. Пишет для меня Александр Тищенко, киевский композитор Олег Грин. Хотелось бы побольше петь украинских песен, молдавских. Существует много хороших народных песен. Хочу их восстановить, дать им вторую жизнь.
— Как Ваша сестра Лидия?
— Она уже не поет, растит свою дочурку Сонечку. Живет в Черновцах. Такая себе хозяйка-мамочка. Планирую все же спеть с ней дуэтом в ближайшем будущем.
— Вы не были раньше у нас в Краматорске?
— Была. Давно. За эти годы город очень изменился, стал еще красивее, уютнее. У вас живут очень приветливые люди. Со своей позиции отмечу, что краматорчане — очень благодарные зрители. Знаете, как когда-то сказал Михаил Жванецкий: «С таким благодарным зрителем можно ездить по гастролям».
— Творческих Вам успехов и спасибо за интервью!

ссылка


Аурика Михайловна, Питер Вас любит!
~~~
Ты не можешь не придти, дать любви отцвести-
Ты слишком мой, чтоб быть с другой-
И слова не нужны, если будем нежны,
Наконец, мы с тобой.
 
"Призыв любви" » Пресса о А. Ротару » 2000-е » Звезды эстрады в гостях у работников «ЭМСС» и КЗТС (Газета "ТЕХНОПОЛИС" №40 2,10,2003)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007