Кишинев
|
|
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я, к сожалению, не была ни разу в Кишиневе, но обязательно туда поеду. А сейчас фото:
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Маша | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:51 | Сообщение # 2 |
Ротаровец*2
| WWow!!! Какая красота! Я тоже очень хотела бы побывать в Кишенёве, посмотреть город, архитектуру. Ксюнчик, а есть ещё фотки? Или какие-нибудь интересные сведения, рассказы о городе?
Я не прошу тебя поверить и понять Я не спрошу тебя: "Ну, как ты без меня?" Помолчим вдвоём, каждый о своём У огня свечи помолчим...
|
|
| |
Маша | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:26 | Сообщение # 3 |
Ротаровец*2
| Подожите... София ведь родилась в Украине и по национальности Украинка? А почему училась в Кишенёве? всё никак не могу понять.
Я не прошу тебя поверить и понять Я не спрошу тебя: "Ну, как ты без меня?" Помолчим вдвоём, каждый о своём У огня свечи помолчим...
|
|
| |
Lerika | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ой, какая красота на первой фоткееее! Вообще, обожаю любоваться на ночные города!!! Quote | София ведь родилась в Украине и по национальности Украинка? | Ого!! Соня молдаванка у нас по национальности!!!!
Сообщение отредактировал Lerika - Понедельник, 28.05.2007, 00:49 |
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:32 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Lacrimosa) | она украинского языка даже не знает!! | Вот это, конечно, беспредел))) Quote (Маша) | София ведь родилась в Украине | А родилась в Западной Украине, практически на границе 3х государств: Молдовы, Румынии и Украины. Хотя в некоторых статьях-интервью пишут, что это Молдова. Но я специально у нашей географички спрашивала, она сказала, что Черновцы - это Украина. Вот так вот.
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Маша | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:58 | Сообщение # 6 |
Ротаровец*2
| Quote (Lerika) | Ого!! Соня молдаванка у нас по национальности!!!! | Ой, точно, что это я!!! Но ведь Черновцы - это Украина и выросла СМ там же.
|
|
| |
Lerika | Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Точнее, выросла СМ в молдавском селе Маршинцы Черновицкой области.
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Lerika) | молдавском селе Маршинцы | Че-то я не въезжаю.... Можно поконкретней?
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:48 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| да нет, это я знала. а как может село на Украине быть молдаским? я че-т в это не въезжаю...
|
|
| |
Lerika | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:43 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote | А! Так вот в чем фишка! | Да, всё очень просто.
|
|
| |