Ялта
|
|
Ксюнчик | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Этот город прочно держится в тройке лидеров среди тех городов, где я была. Безумно красивый, нежный и тёплый... Вид на море Никитский ботанический сад:
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
Сообщение отредактировал Ксюнчик - Четверг, 26.04.2007, 21:31 |
|
| |
Ksenia | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:46 | Сообщение # 2 |
СуперРотаровец
| Ксюнь, фото очень красивые! как и город, впрочем! Я люблю Ялту! Хотя не была там... За то, что там рядом живет Соня, за то, что Ялта - это Крым, за то, что Ялта - Украина, которая мне тоже очень нравится... В общем, мечтаю я и в Ялту съездить...
"Счастье не в счастье, а лишь в его достижении" (с) Достоевский
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 27.04.2007, 20:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Фото не мои, а Яndex'a))) Мне тоже нравятся. Город очень красивый! была там сто раз и каждый раз по-новому смотрю.
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:07 | Сообщение # 4 |
Ротаровец*2
| Обожаю этот город! Безумно красивый и уютный! С ним связано достаточно много: и детство, когда я впервые с мамой приехала в этот город и сразу же влюбилась в его очарование (ребенка не обманешь ), и первый сольный концерт (для меня первый, понятное дело) ) Ларисы Долиной! Как это было! Словами не передать! Я была на 7, или даже 9 небе от счастья! Набережная, вечер, музыка, любимая певица и я с букетом белых роз))) В общем, незабываемо! Очень хочу отправиться туда отдохнуть на недельку-другую, а то все проездом да проездом... Такая красота же!
|
|
| |
Таюня | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:37 | Сообщение # 5 |
Ротаровец*2
| Я Ялту тоже просто ОБОЖАЮ!! По тем же причинам,что и Ksenia))) Я бы очень хотела туда сьездить!!!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Аэлита-Юленька) Очень хочу отправиться туда отдохнуть на недельку-другую, а то все проездом да проездом... Такая красота же! и я хочу! давайте всем форумом махнем в 2009)
|
|
| |
Таюня | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:03 | Сообщение # 7 |
Ротаровец*2
| Ксюнчик, отличная идея!)) Только я отпадаю сразу(((( Очень уж мне далеко
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:36 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Таюня, а мы дождемся твоего восемнадцатилетия))
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:07 | Сообщение # 9 |
Ротаровец*2
| Моего можно не ждать! Оно придет само причем скоро уже) Ксюшенька, я за!!!!!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Аэлита-Юленька) Оно придет само хех, а мое еще через 365 дней((
|
|
| |