Рига и Юрмала
|
|
КатринАйрес | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не удивляйтесь, что я сразу два города называю - просто они довольно маленькие. Но, все по порядку. Я родилась и семь лет жила в прекрасном городе Риге. А моя школа находилась в Юрмале. Эти города безумно дороги мне, и, хоть я уже большу часть своей жизни живу в Москве (9лет), все равно отчаянно хотела бы жить там...
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ой, как бы мне туда хотелось бы създить!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
КатринАйрес | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Обязательно съездий! Там очень красиво. Но летом там делать нечего - море всегда холодное. 18 градусов считается норм температурой. Поэтому если ехать - то осенью, чтобы посмотреть города, достопримечательности.
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (КатринАйрес) Поэтому если ехать - то осенью, чтобы посмотреть города, достопримечательности. Нее, в моих планах ехать в период НВ))) Но эт только в проекте)) года через 2))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
КатринАйрес | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Понятно, но, знаешь, я не в восторге от НВ, второй раз идти - желания нет.
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:07 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| КатринАйрес, ну просто другой возможности увидеть сразу и Таюню, и Соню, и Басю и т.п. нет
|
|
| |
КатринАйрес | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Чтоб это все добро увидеть надо идти на открытие, а чтоб попасть на открытие, билеты надо покупать за полгода. Ну я утрирую канеш, но суть остается такой.
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (КатринАйрес) Чтоб это все добро увидеть надо идти на открытие, а чтоб попасть на открытие Мне эта фраза напомнила: "Что бы купить что-нибудь нужное, нужно продать что-нибудь ненужное"
|
|
| |
Clavellina | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (КатринАйрес) Чтоб это все добро увидеть надо идти на открытие, а чтоб попасть на открытие, билеты надо покупать за полгода. На самом деле, если идешь из-за одного-двух артистов, то можно купить билет и в стоячие места по 20 лат. Продаются в кассе у входа. Ничего страшного не случится) А там и к Тае недолго попасть))
Сообщение отредактировал Clavellina - Воскресенье, 19.08.2007, 23:43 |
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:43 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Clavellina) а Там и к Тае недолго попасть)) Берем стоячие места!!
|
|
| |