Статистика |
|
|
Фан-клуб Аурики Ротару |
|
Васся Богатырев
| |
Ксюнчик | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:22 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| твой сынуля??? а есть общие черты с папой))) красавцем вырастет)) Вассь, выложи еще свои песенки, плииз.... Я уже соскучилась)))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
vassya | Дата: Среда, 15.08.2007, 11:17 | Сообщение # 142 |
 Майор
|  Добавлено (15.08.2007, 11:17) --------------------------------------------- http://ifolder.ru/3010171
Гитарист
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:00 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Привет, Васек! как дела? фото - суперское, ты как всегда обворожителен! Тока жалко что в очках(( невольно вспомнились строчки "негр вася, негр вася"))) хех, ты выложил песню, которая у меня была))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
vassya | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:18 | Сообщение # 144 |
 Майор
| Poprobuyu druguyu. Добавлено (16.08.2007, 22:18) --------------------------------------------- http://ifolder.ru/3028060 Eto iz alboma "Tri sesty"
Гитарист
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:26 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Вась) уже качаю)) А можно тебя попросить выложить песенки из альбома первого (портрет, супермен, я шагаю по москве, какой облом, аллилуйя и др.), просто я давно скачала с нета их, но у них битрейт 24 кб/с, ужасное качество. Хотя, честно говоря, твой голос готова слушать в любом качестве))) как у вас погода?
|
|
| |
vassya | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:36 | Сообщение # 146 |
 Майор
| Jara gde-to 40-45% a vlajnost' 08% obgigaet goryachi veterok. Skoro spadet i s sentyabrya budet clasno! U menya net s soboi zdes' starih albomov. Eto tolko to chto bilo v noutbuke. Est esche Odesskie v Jazze. Lyubish blotnie Odesskie?
Гитарист
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:38 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| vassya, в твоем исполнении все люблю))) а блатняк тож пойдет! твой голос готова слушать все время)) а когда в россиию собираешься?
Сообщение отредактировал Ксюнчик - Четверг, 16.08.2007, 22:38 |
|
| |
vassya | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:44 | Сообщение # 148 |
 Майор
| Ya dumayu chto TKOGO Ti esche ne slishala! Tolko ne pugaisya. Eto iz novogo alboma kotoriy ya nikak ne zakonchyu. "Muzika dlya dorogih Limuzinov" http://ifolder.ru/3028366 Ne vosprinimay eto ser'ezno 
Гитарист
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:46 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Васечек, ты меня заинтриговал))) Кстати, только что послушала "слезы под дождем"... супер! ты так поешь! мурр! пошла скачивать эту песню))) ой, Вась, а песня Буйнова "Петро" - это ты написал? а то тут написано что автор музыки и слов В.Богатырев....
|
|
| |
vassya | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:54 | Сообщение # 150 |
 Майор
| Net. Eto est' v Moskve Vladimir Bogatyrev. Ya emu govoril chtob piasl Vl. Bogatyrev, ato on svoim tvorchestvom menya pozorit. Uj bolno pesni u nego deshovie.
Гитарист
|
|
| |
|
|