Статистика |
|
|
Фан-клуб Аурики Ротару |
|
Васся Богатырев
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:02 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Васся,очень интересно было прочитать.только вот я считаю что армия нужна стране.т.к. Она закаляет х-р,но мне больше нравится флот. А как ты в школе учился?занимался в музыкалке? *девчонки,пишу с мобилы,сижу на курсах,ругайте меня в понедельник с 9 до 13.*всех целую,кое-кого в особенности)
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
vassya | Дата: Суббота, 14.07.2007, 09:43 | Сообщение # 132 |
 Майор
| Армия конечпо нужна. Только служить в ней должны профи. А не сосунки которые служат пушечным мясом. Я месяц находился в десаентных войсках и скажу что они два года готовят себе дембельсую форму. Чтоб домой придти красавцами. Только 10% занимались спортом и каратэ. Остольные подмитали , красили и делали ремонт офицерам. Никого они там не закаляют. Только мозги отбивают. А вот по глупости много ребят гибнет. Даже у нас в ансамбле на второй день моей службы. Один раздавил другого грузовиком с кастюмами. Потому что третий забыл ключи в зажигании. Одним словом дети. А им еще оружие дают. В музыкалке занимался плохо. Пришлось бросить. Зато художественную поступил и закончил. Но без музыки уже не могу.
Гитарист
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:11 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| *Вот я и вернулась, кстати, скучали? Я очень!* Все с тобой ясно, Васёк, я ж тоже могу ошибаться, сравни мой жизненный опыт с твоим. Знаешь, Вассь, я прям удивилась, что ты бросил музыкалку. А ты значит, хорошо рисуешщь? Можем мы посмотреть хотя бы один рисунок?? Плииз. p.s. Давненько мы ничего нового не видели и не слышали. Добавлено (22.07.2007, 16:11) --------------------------------------------- Вассёк, куда ты пропал? Мы ооочень скучаем по тебе!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
vassya | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:08 | Сообщение # 134 |
 Майор
| Privet! Pishu latinskimi potomu-chto net ruskih na klave etogo PC. Ksyunchik u tebya ochen erotichnaya novaya fotka . Izvenite, ya propal potomu chto uehal v Los Angeles na 2 nedeli. Otdohnut i druzei poidat kotorih ne videl 20 let. Tam nebilo interneta. Bilo priyatno uslishat v Ruskom kabake "Radi Tebya" prishlos spet. Cho novencogo na Rodine? Ya uje v LV.
Гитарист
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:20 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| vassya, привееет! Как я по тебе скучала!!!! безумно рада тебя здесь видеть!!! чмоок тебя! Quote (vassya) Ksyunchik u tebya ochen erotichnaya novaya fotka . Спасибо)) Quote (vassya) Cho novencogo na Rodine? А, так ничего особенного. Васся, а ты родился в Украине или России? А возвращаешься когда? Осенью? Васся, а ты нам так давно не выкладывал своих фото и песен.... Вассек, а у тебя в репертуаре никогда не было песен о интернет-знакомстах или чем-нибудь подобном? Мне кажется, что в наше время это была бы супер-мега песня))) *инфо к размышлению* А вообще, Васечек, мы очень по тебе скучали и безумно рады что ты вернулся! Я тебя очень люблю
|
|
| |
vassya | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 09:51 | Сообщение # 136 |
 Майор
|  Добавлено (06.08.2007, 09:51) --------------------------------------------- Eto San Diego. Negorod a skaska.
Гитарист
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:34 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Какая красота!! А как ты классно вышел! Это что-то! спасибо.
|
|
| |
vassya | Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:28 | Сообщение # 138 |
 Майор
| Pozdravlyayu Sofiyu Mihailovnu c Yubileem i Vseh ee Poklonnikov ot vsei dushi. S lybov'yu Vassya!!!
Гитарист
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:57 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| спасибо, Вассь)) а что это за симпатичный мальчуган на фото?
|
|
| |
vassya | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:00 | Сообщение # 140 |
 Майор
| Eto malen'ki sekret bolshoi lyubvi!
Гитарист
|
|
| |
|