Статистика |
|
|
Фан-клуб Аурики Ротару |
|
Анекдоты
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:11 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Viuga) ну ясно тогда, лан так и быть бушь Крендельком))))) да эт точно) я вон до сих пор при встрече бьывшей одноклассницы 9с которой 5 лет назад учились) кричу ей: Пирожок, привет)))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:15 | Сообщение # 112 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) я вон до сих пор при встрече бьывшей одноклассницы 9с которой 5 лет назад учились) кричу ей: Пирожок, привет))) а вся улица, которая эта видит, думает, шо ты сошла с ума, с пирожками разговариваешь?))))
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:19 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) а вся улица, которая эта видит, думает, шо ты сошла с ума, с пирожками разговариваешь?)))) нее, это было в автобусе)) на весь автобус)) да, наверное)) но це ж я))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:22 | Сообщение # 114 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) нее, это было в автобусе)) ну это не столь важно))) Quote (Ксюнчик) но це ж я)) и этим все сказано))))
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:26 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) и этим все сказано)))) есессно) я могу и петь начать в вагоне метро) под музыку из наушников... в час пик...
|
|
| |
Viuga | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:31 | Сообщение # 116 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) я могу и петь начать в вагоне метро) под музыку из наушников... в час пик... и как тебя до сих пор в психушку не забрали до сих пор?)))) удивительно))))))))))
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:36 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) и как тебя до сих пор в психушку не забрали до сих пор?)))) удивительно)))))))))) я и так туда каждую неделю езжу.... УЧИТЬСЯ!
|
|
| |
Viuga | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:44 | Сообщение # 118 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) я и так туда каждую неделю езжу.... ааа, ну тогда все ясно с тобой))) учение там не проходит даром))) влияние очень заметно))))
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:48 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) учение там не проходит даром))) влияние очень заметно)))) ахах)) нам еще сказали - обязательно носите и одевайте хала и бахилы, что вас с пациантами не путали)))
|
|
| |
Viuga | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:51 | Сообщение # 120 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) нам еще сказали - обязательно носите и одевайте хала и бахилы, что вас с пациантами не путали))) в твоем случае это вряд ли подействует, ты явный тамошний пациент))))
|
|
| |
|
|