Анекдоты
|
|
Надия | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:49 | Сообщение # 11 |
Ротаровец*2
Статус: Offline
| Анегдоты улёт! Вот мой любимый: И коротко о погоде: Бррр.
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Надия) | И коротко о погоде: Бррр. | Ржу ни магу!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
КатринАйрес | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:48 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А я вот тоже анекдот вспомнила. Женится узбек на украинке. И говрит: - Выходя за меня замуж, ты должна запомнить три вещи! 1. Если я пришел домой и у меня тюбетейка на затылке - это значит, день прошел очень хорошо, и тогда проси, что хочешь! И куплю все и обласкаю! 2. Если я пришел, домой и тюбетейка у меня сбоку - значит день прошел не очень хорошо, средненько. И 3! Самое важное, если я пришел домой, и тюбетейка надвинута на лоб - это значит день прошел ОЧЕНЬ плохо и тогда не подходи! Убью любого!" Украинка слушала это внимательно, потом говорит:2 а ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ, МИЛЫЙ! Если ты пришел домой и у меня руки в боки, то мне уже все равно будет, ГДЕ у тебя тюбетейка!"
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:22 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Супер! Обожаю украинцев и все украинское)))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
КатринАйрес | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:03 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я тоже - причем, самое интересное, это то, что я, будучи рожденной в латвии и живущая в Москве испытываю самые высокие и чистые патриотические чувства к Украине!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:07 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Хех, ну в этом плане я хотя б на 50% украинка)))
|
|
| |
КатринАйрес | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:54 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Я тоже ровно на столько же =))
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| класс! риспект!!
|
|
| |
Valerie | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 04:28 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| О, круто!!! Жду в гости!!!
...I’ll be your angel in the darkest night I’ll be your destiny waiting by your side I’ll be the sunshine when you’re feeling blue I’m always here for you...
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:38 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Valerie) О, круто!!! Жду в гости!!! чекай))) но только позже)) в 18 лет я уже точно не успею...
|
|
| |