Коллажи
|
|
Ксюнчик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:26 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| красивые коллажи! надя, а можно тебя попросить выкладывать их размерчиком побольше? хотя б 600*800? а то такие маленьки на фоновый рисунок не поставишь. и можно еще раз выложить коллаж с зимней соней и певички-сестрички в большем размере? плиииз. Quote (Надия) Теперь займусь Ау! вот это хорошо!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Надия | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:20 | Сообщение # 52 |
Ротаровец*2
| Конечно! Ау будет позже!
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
|
|
| |
Irusya | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:27 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Надия, спасибо за коллажи!Только глядя на два последние у меня создалось впечатление,что Ау и Соня парят в воздухе...
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:30 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Надюшка, огромное спасибо! Quote (Irusya) Только глядя на два последние у меня создалось впечатление,что Ау и Соня парят в воздухе... Неет, Соня в сугробе стоят, а на последнем, они бегут)))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Irusya | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:44 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (Ксюнчик) Неет, Соня в сугробе стоят, а на последнем, они бегут)) Значит-показалось! Надия, Еще раз спасибо!
|
|
| |
Надия | Дата: Суббота, 07.07.2007, 03:41 | Сообщение # 56 |
Ротаровец*2
| Quote (Ксюнчик) Неет, Соня в сугробе стоят Ой, заморозила я её! Quote (Ксюнчик) а на последнем, они бегут))) Ой, тогда Ау щас запнётся о букет! Пусть уж СМ в первом летает (так теплее), а в последнем они стоят весёлые!
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:08 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Ну хорошо, слово автора - закон!)))
|
|
| |
Надия | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:17 | Сообщение # 58 |
Ротаровец*2
| Продолжение: Семья: АУ: Продолжение следует!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 19.07.2007, 09:04 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Классные коллажики, Надюшка! Особенно мне понрваились самый первый (с детками) и на проогулке с собачкой в лесу. Красотищща! Ждем еще)
|
|
| |
Надия | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:13 | Сообщение # 60 |
Ротаровец*2
| Продолжение: Календарь: Прогулка: Камни: А это так:
|
|
| |