Коллажи
|
|
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:13 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ksenia) | Про какую именно? | Про страшую((((( Младшая ее не зацепила((((
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:19 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Специально для Ксенечки:
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:38 | Сообщение # 33 |
СуперРотаровец
| Ксенечка!!! ты гений!!! Красотища... Это то, что я хотела!!
"Счастье не в счастье, а лишь в его достижении" (с) Достоевский
|
|
| |
Ksenia | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:37 | Сообщение # 34 |
СуперРотаровец
| Quote | "На коллаже с СМ и АМ текст песни Пугачевой"))) | а мне нравится эта песня! И подходит здесь очень!
"Счастье не в счастье, а лишь в его достижении" (с) Достоевский
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:02 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Ksenia) | а мне нравится эта песня! | Мне тоже))))Добавлено (02.06.2007, 22:02) --------------------------------------------- Вот забацала новый коллажик: Получился он совершенно случайно, но делалася долго. как вам?
|
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 05.06.2007, 02:21 | Сообщение # 36 |
Ротаровец*2
| Ксюнчик, ты просто молодец!!! Последняя обойка вообще нереальная!!!
Я не прошу тебя поверить и понять Я не спрошу тебя: "Ну, как ты без меня?" Помолчим вдвоём, каждый о своём У огня свечи помолчим...
|
|
| |
Маша | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:12 | Сообщение # 37 |
Ротаровец*2
| Прикольно! Неужели ты только заметила, что они похожи?
Я не прошу тебя поверить и понять Я не спрошу тебя: "Ну, как ты без меня?" Помолчим вдвоём, каждый о своём У огня свечи помолчим...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:25 | Сообщение # 38 |
Admin
| Прикольно, когда я отправлю заказное письмо Аурике, наверное уже проще августа дождаться!! А что ты Ксю аноно про 3 не сделала ?? , а то вдург и в правду София с Аурикой приедут, а мы не успеем в воздух запустить шарики. Ксюнчик, Quote (Ксюнчик) | Вот решила выложить еще коллажик | Крассиво!!! Я когда отдавала в прошлый раз коллажи, Ау говрит Ольге Петровне : "Смотри , что они придумали, так красиво сделали!"
Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел! Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:38 | Сообщение # 39 |
Admin
| Ксюнчик, Quote (Ксюнчик) | А! счас забацаем! в новости? да? | ну можно и в новости, и ту инфо что ты мне вчера скидывала, для достоверности
Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел! Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
|
|
| |
Valerie | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:46 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Ксюнчик, обойки супер!!!! Извини, что раньше не написала ничего.. просто не заходила и не видела...
...I’ll be your angel in the darkest night I’ll be your destiny waiting by your side I’ll be the sunshine when you’re feeling blue I’m always here for you...
|
|
| |