Статистика |
|
|
Фан-клуб Аурики Ротару |
|
СТИХИ ДЛЯ СОНИ
| |
ROMANTICA | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| вот одно стихотворение вы его первые прочитаете Ты проснулась подошла к окну отворила протянула руки улыбнулась солнцу и оно протянуло лучик Ты сестра ему. Сонечка слышишь для тебя запоют сольвьи ранним утром у дома на крыше улыбнись и тихо скажи я люблю и все мы услышим
ТИНЕРЕЦЕ ФЛОАРЕ КЫТ МАЙ ПОТ КЫНТА........ СТО БЕССОННЫХ НОЧЕЙ Я СУДЬБЕ ОТДАЮ...... СЕРДЦЕ ТЫ МОЕ НЕ ЗОВИ .....
|
|
| |
Таюня | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
Ротаровец*2
| ROMANTICA, красиво! очень! А вот мой стих: “Ах, София!…” Ах, как люблю я Ваши песни, Которые я знаю наизусть, Хотя кому-то они не интересны, Ну и пусть… А для меня любимей нету песни, Чем Ваша “Белая зима”, И клипа в мире нету интересней, Чем клип на песню “Небо-это я”… Душевностью богаты и “Забыть” и “Год за десять”, Но более душевна все-таки “Один на свете”… Да что я всё о песнях Ваших? Давайте расскажу о Вас? Считаю я, что нету Вас, София, краше, И нету глаз, прекрасней, чем у Вас… Вы голосом своим заворожите, Поклонников всех Ваших, всех без исключенья… Вы просто мило улыбнитесь, И пропадут мгновенно все сомненья, Что есть певицы лучше Вас, Не верьте! Вы самая красивая на свете! И глядя на обложку диска, Мне хочется, была чтоб с Вами близко Моя любовь, любовь друзей и близких… Простите, не могу писать красивей, Не получается, что с этим делать мне? Ведь в мире не хватает слов, Чтоб совершенно всё сказать о Вашей красоте… Всё уже слышали,но всё же:)
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Таюня, я в восторге! умница! мне понравилось! писала б ты так про Ауришу)))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Спасибо, Варя и Таюня! А вот моё посвящение Софии. За то, что помню и люблю, За всё хорошее, что было, За песни Ваши золотые Благодарю. За скромность Вашу и за блеск, За прямоту, за откровенность, За трепетную вдохновенность Вэ мулцумеск. За Петербург, за Ереван, За Витебск, за Баку, за Ровно, За красоту души бездонной Спасибо Вам.
Золото волос твоих поныне К ветру безрассудному Ревную Грусть в янтарных глазах Мотыльком безрассудным Застыла
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:36 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Sky, супер! мне очень стиль понравился! ну, и конечно, что в списке городов родной Питер первым идет)))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Таюня | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:17 | Сообщение # 6 |
Ротаровец*2
| Ксюнчик, всему своё время,Ксюнчик)))
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Это стихотворение я подарила Соне на День ангела в 2000-ом году. Я попрошу святую Софью, Чтобы не забывала Вас, Чтоб каждый день и каждый час Дышали нашей Вы любовью. Я попрошу её не дремля Беречь в ночи Ваш сладкий сон, Чтоб явью вскорости стал он, Продлив приятные мгновенья. Я попрошу для Вас рассветов Счастливых самых на земле С теплом ромашек на столе И запахом ржаного хлеба. Я попрошу для Вас всех благ И обещаю, что услышит Слова моей мольбы Всевышний И Вам всегда даст верный знак.
Золото волос твоих поныне К ветру безрассудному Ревную Грусть в янтарных глазах Мотыльком безрассудным Застыла
|
|
| |
Таюня | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:19 | Сообщение # 8 |
Ротаровец*2
| Sky, краста! Снова восхищаюсь вашим стихом!
|
|
| |
ROMANTICA | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:47 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНЬЕ.МОЛОДЕЦ ------------------------------------- все тревоги развеет твой голос.......... тинереце-флоаре кыт май пот кынта
ТИНЕРЕЦЕ ФЛОАРЕ КЫТ МАЙ ПОТ КЫНТА........ СТО БЕССОННЫХ НОЧЕЙ Я СУДЬБЕ ОТДАЮ...... СЕРДЦЕ ТЫ МОЕ НЕ ЗОВИ .....
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Спасибо, девочки. Тая, будем на ты! А то мне как-то не по себе даже стало...
|
|
| |
|
|