Статистика |
|
|
Фан-клуб Аурики Ротару |
|
Ротару заказала "Девочек"
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Никто кое кого не узнает???
Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел! Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:49 | Сообщение # 2 |
Ротаровец*2
| Узнаёт!!! Чуть не умерла от смеха, читая про тетрис!!! Вообще София Михайловна - удивительная, конечно, женщина! Каждый раз узнаёшь о ней что-то новое, о чём даже не догадывался! А название статьи, как всегда, интригующее. Потом прочитаю полностью статейку, а то никак не успеваю следить за всей прессой, которая тут появляется.
Я не прошу тебя поверить и понять Я не спрошу тебя: "Ну, как ты без меня?" Помолчим вдвоём, каждый о своём У огня свечи помолчим...
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:32 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Lacrimosa) | Никто кое кого не узнает??? | Тебя, что ли? Узнаем-узнаем! Quote (Маша) | А название статьи, как всегда, интригующее. | Вот это как всегда.
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Маша | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:07 | Сообщение # 4 |
Ротаровец*2
| Quote (Ксюнчик) | Тебя, что ли? Узнаем-узнаем! | да. И ещё узнаём Софию Михайловну Ротару.
Я не прошу тебя поверить и понять Я не спрошу тебя: "Ну, как ты без меня?" Помолчим вдвоём, каждый о своём У огня свечи помолчим...
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ой! Анютик, ты ж на фотке! А я и не признала сразу)))) Quote (Маша) | Софию Михайловну Ротару | Ну надо же!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Маша | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:42 | Сообщение # 6 |
Ротаровец*2
| Quote (Ксюнчик) | Ой! Анютик, ты ж на фотке! А я и не признала сразу)))) | Ну ты даёшь!!! Я и то сначала нашу Аньку узнала, а потом уже Софию Михайловну! Quote (Ксюнчик) | Ну надо же! | ЕЁ трудно не узать!!!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 09:13 | Сообщение # 7 |
Admin
| ага я а СМ всю арену цирка избегала, причем я обычно не покупаю ж дешевых букетов, а тут купила просто чтобы, галочку поставить!!, и взяли засняли!!! а Нижнем я даже такие СМ не купила, тока шикарные розы Ауриши, они были огромные, я так хочу еще раз в Нижний!!! мой самый любимый концерт!!! Как вспомню Ауриша меня справшивала : Что что?? и я уже ничего уже целую!!! Интервью с наших слов, это мы перед гостинецей Словакия давали .видео есть где я наконец добежала до СМ
Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел! Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Воскресенье, 27.05.2007, 09:21 |
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 09:38 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Lacrimosa) | видео есть где я наконец добежала до СМ | Ждем это видео! Quote (Lacrimosa) | я уже ничего уже целую!!! | Так и надо!
|
|
| |
Ksenia | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:16 | Сообщение # 9 |
СуперРотаровец
| Узнаем! Спасибо за сатью! Господи, свершилось чудо! Без меня ожили разделы о СМ! Неужели ради этого стоило уехать? Всех рада видеть, хоть и не в тему!Добавлено (12.06.2007, 23:16) ---------------------------------------------
Quote а Нижнем я даже такие СМ не купила, тока шикарные розы Ауриши, они были огромные, я так хочу еще раз в Нижний!!! мой самый любимый концерт!!! Как вспомню Ауриша меня справшивала : Что что?? и я уже ничего уже целую!!! Анютик! ВСегда тебя ждем, не сомневайся!!! Я тоже до сих пор помню концерт! И тебя с Ау...
"Счастье не в счастье, а лишь в его достижении" (с) Достоевский
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:24 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Ksenia) Господи, свершилось чудо! Без меня ожили разделы о СМ! Неужели ради этого стоило уехать? Ожили разделы о СМ, но заглохли об Ауриченьке..... Quote (Ksenia) Всех рада видеть, хоть и не в тему! Мы тебя тоже рады видеть!
|
|
| |
|
|