Аурикотерапия =)
|
|
Аэлита-Юленька | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
Ротаровец*2
Статус: Offline
| А у меня свое: Аурикотерапия))) Помогает только так!!! Рекомендую!!!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Аэлита-Юленька) Аурикотерапия ой, если б не эта Аурикотерапия, совсем плохо было бы))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:34 | Сообщение # 3 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) ой, если б не эта Аурикотерапия, совсем плохо было бы)) Ксюнчик, разъясни нам как медик в чём заключается данное лечение и от чего помогает)))
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Надия | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:46 | Сообщение # 4 |
Ротаровец*2
| У меня тоже такая терапия. Тока пока больше помогоет Софиятерапия. От всех недомоганий!
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) Ксюнчик, разъясни нам как медик в чём заключается данное лечение и от чего помогает))) оо, ну как медик (медсестра + 1 курс университета) разъясняю: Аурикотерапия является одним из вариантов Ротаротерапии. Вторым вариантом, как правильно отметила Надия, является, Софиотерапия. однако, не для всех подходит. Помогает от всего! Действие этой терапии заключается в следующем: 1. обладает свойствами хорошего антидепрессанта - возращает хорошее настроение и веру в лучшее 2. отличный допинг (который, кстати, никакими анализами и ислледованиями не выявляется - хоть на олимпиаде применяй) 3. обезболивающее! - помогает от многих видов боли. Осложнения: вызывает сильнейшее привыкание, однако никакого отрицательного воздействия на организм и психику не оказывает. Доктор Ч. =)
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:37 | Сообщение # 6 |
МегаРотаровец
| Приятно получить квалифицированную помощь медицины )) Щipo дякую, Доктор Ч.
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
Сообщение отредактировал Viuga - Среда, 13.02.2008, 11:47 |
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) Щipo дякую, Доктор Ч. Нема за що))
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
Ротаровец*2
| Ксю Quote (Ксюнчик) 1. обладает свойствами хорошего антидепрессанта - возращает хорошее настроение и веру в лучшее НЕСОМНЕННО! Quote (Ксюнчик) 2. отличный допинг (который, кстати, никакими анализами и ислледованиями не выявляется - хоть на олимпиаде применяй) Хихик)) А я уже проверила! Действует, люди, действует! Quote (Ксюнчик) 3. обезболивающее! - помогает от многих видов боли. От душевной - самое оно Quote (Ксюнчик) Осложнения: вызывает сильнейшее привыкание, однако никакого отрицательного воздействия на организм и психику не оказывает. Это точно!!!
|
|
| |
Таюня | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:48 | Сообщение # 9 |
Ротаровец*2
| Даа..Ротарутеропия-это сила! Лучшее лекарство от всех болячек и пр.хр.
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Lacrimosa) цены б не было)) а Ксюнчику нет цены)))
|
|
| |