Форумы и Сайты про Аурику
|
|
Надия | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:12 | Сообщение # 31 |
Ротаровец*2
Статус: Offline
| А где можно это заявить??? Подскажи!!!
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:04 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) она такая неподбиваемая?))) просто как кремень)) Quote (Lacrimosa) а Вы хотя бы де то это заявили- ей может тоже хотелось бы вот именно что хотелось БЫ. только заявляли ей об этом по-мом тока двое..... <_<
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:30 | Сообщение # 33 |
МегаРотаровец
| Quote (Надия) А где можно это заявить??? Мне бы тоже хотелось это узнать Quote (Ксюнчик) только заявляли ей об этом по-мом тока двое..... ну давай соберемся в бОльшем количестве))
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
Сообщение отредактировал Viuga - Вторник, 24.06.2008, 17:30 |
|
| |
Zayc | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:41 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Viuga) ну давай соберемся в бОльшем количестве)) Я ЗА!
=========================== …необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
|
|
| |
Viuga | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:03 | Сообщение # 35 |
МегаРотаровец
| Quote (Надия) Но, хотелось бы чтоб у Заслуженной Артистки был Официальный сайт Официальный сайт появился!!!!!!!!!!!!!
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:03 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Наконец то ты счаслив, а кто то тут не верил))
|
|
| |
Надия | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:07 | Сообщение # 37 |
Ротаровец*2
| Вау!!!! Класс!!! Даже не верится! Отпад!!!!!!! Добавлено (23.12.2008, 22:07) --------------------------------------------- А фотки какие! Я валяюсь! Жаль песни не все, и альбомы нельзя заказать
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:20 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Viuga, ура!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Надия | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:41 | Сообщение # 39 |
Ротаровец*2
| Теперь этот сайт будет обновляться с той же скоростью что и сайт СМ? Почему так мало песен?
|
|
| |
hddiski | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:59 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите
|
|
| |