Срочно нужна Ваша помощь в организации концерта!!!!
|
|
Server | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте!Меня зовут Дмитрий, я представитель одного из продюс.центров. Мне очень нужно каким-то образом свзяаться с продюсером или с самой Аурикой, чтобы пригласить её на концерт. Не могу бы Администратор сайта дать мне координаты в виде личного сообщения или по e-mail: nana@inbox.vn.ua СРОЧНО НУЖНА ТАКАЯ ПОМОЩЬ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
|
|
| |
Server | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Меня интересует выступление в городе Винница(Украина), 7-ое августа 2008 года. На корпоративном вечере одной из строительных компаний.Просто у Аурики нет оф.сайта пока что, а мне нужен телефон директора, чтоб я мог сам с ним договориться о цене и т.п. Добавлено (24.06.2008, 17:30) --------------------------------------------- Скорее всего, у неё должен быть менеджер, который занимается именно концертной деятельностью!
|
|
| |
Viuga | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:31 | Сообщение # 3 |
МегаРотаровец
| Quote (Server) 7-ое августа 2008 года Мне почему-то кажется, что 7 августа у нее занято давно и прочно)))
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Server | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Как мне выйти на этого менеджера?Нигде нет никаких контактов!!! Добавлено (24.06.2008, 18:29) --------------------------------------------- Viuga, почему вы так уверены?
|
|
| |
Viuga | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:32 | Сообщение # 5 |
МегаРотаровец
| Quote (Server) Viuga, почему вы так уверены? Потому что 7 августа день рождения у сестры Аурики - Народной артистки СССР - Софии Ротару))) А Аурика никогда его не пропускает
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
Сообщение отредактировал Viuga - Вторник, 24.06.2008, 18:41 |
|
| |
Server | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ребята.Позвонил людям-заказчикам,они просто ОГРОМНЫЕ фанаты Аурики и хотят пригласить её может на какой-то другой праздник.Пожалуйста, дайте номера людей, которые занимаются организацией её концертов
Сообщение отредактировал Server - Вторник, 24.06.2008, 19:27 |
|
| |
Zayc | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| какой настойчивый!))
=========================== …необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
|
|
| |
Server | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Настойчивость - это не порок. Просто у любого уважающего себя исполнителя существует сайт со страницей контактов, а не через 5-го,10-го человека пытаться пригласить её на концерт (между прочим, не бесплатно). Как же она тогда гастролирует?Где она выступает?! Ладно Thus!!!!
|
|
| |
Zayc | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:43 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Server) Настойчивость - это не порок Я и не говорила, что это порок. Quote (Server) у любого уважающего себя исполнителя Без комментариев...
=========================== …необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
|
|
| |