А почему у меня в некоторых разделах не включена возможность
|
|
Viuga | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
МегаРотаровец
Статус: Offline
| Вот к примеру скрин: И в видео так и не включили мне возможность темы создавать, хотя не раз говорил об этой проблеме Админ, Модер, шо с форумом случилось? Это только у меня такая фигня?
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Таюня | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
Ротаровец*2
| У меня тоже так иногда..
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) Админ, Модер, шо с форумом случилось? Это только у меня такая фигня? спокойствие, тока спокойствие. радуйтесь - у модера острый отит - есть неделя на утранение всех неполадок с форумом. как теперь? всё заработало?
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:14 | Сообщение # 4 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) радуйтесь - у модера острый отит ну ты нашла радость Quote (Ксюнчик) как теперь? всё заработало? теперь работает! спасибо, Ксю!
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:13 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) ну ты нашла радость нет, это нифига не радость, просто для вас я зато принялась за форум) Quote (Viuga) теперь работает! спасибо, Ксю! слава яйцам! пожалуйста, Жень!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:40 | Сообщение # 6 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) нет, это нифига не радость а че пишешь, чтоб мы радовались? Quote (Ксюнчик) слава яйцам! динозавровым?
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:05 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) а че пишешь, чтоб мы радовались? так иначе я бф так и не дошла б до разбирательства с этой проблемой))) Quote (Viuga) динозавровым? любым, можно и динозавровым, и страусиным, и перепелиным))) и шоколадным, у которых игрушка внутри)))
|
|
| |