Интервью с Аурикой Ротару
|
|
Lacrimosa | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:37 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
| еще б все вопросы это переправил артуру в личку на фотруну,так как умеян ня гикнулся винчестер, и когда починят все неизвестно
Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел! Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:40 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Ksenia) Ксюнчик, по какому именно? то ли мелодия, то ли ретро, не помню честно, нас было много и это было в кафе) но я была в дичайшем восторге! Анютик! взять себя в руки! все будет ок!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Пятница, 25.01.2008, 04:59 | Сообщение # 13 |
МегаРотаровец
| Quote (Lacrimosa) я потеряла много с Видео с Ауркой Если среди утерянного что-то из выкладывавшегося в инете, постараюсь помочь с восстановлением, если надо Отлично! Ждем ответы
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:04 | Сообщение # 14 |
Ротаровец*2
| Ждем ответов!!! За привет ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Спасибо Ей!!!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:52 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Lacrimosa) всем привет и большое спасиб за внимание от Аурики Михайловны! ААА!! мы Вас оочень любим!! Quote (Lacrimosa) я потеряла много с Видео с Ауркой все что у меня есть, на каникулах запишу на диски и тебе дам, не боись! п.с. потом Интервью зальешь сюда? *дабы не регится мне на других форумах*
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:17 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Аурика Михайловна, насколько мне известно, любит исторические романы. Я бы спросила её, какая эпоха ей больше всего импонирует и почему.
Золото волос твоих поныне К ветру безрассудному Ревную Грусть в янтарных глазах Мотыльком безрассудным Застыла
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:51 | Сообщение # 17 |
Ротаровец*2
| Sky, поздно уже спрашивать А вопрос что надо! В другой раз теперь надо обязательно спросить!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:20 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Аэлита-Юленька) поздно уже спрашивать никогда не поздно. я если не забуду, могу спросить потом лично. но не обещаю, т.к. слыша этот божественный голос, уже ни о чем не думаешь))
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:38 | Сообщение # 19 |
Ротаровец*2
| Quote (Ксюнчик) слыша этот божественный голос, уже ни о чем не думаешь)) Я представляю)))))
|
|
| |
Надия | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:55 | Сообщение # 20 |
Ротаровец*2
| Эх, я как всегда пропускаю всё самое интересное! Обидно до слёз! А всё из-за инета! Он меня два месяца наверное не пускал сюда! Всё ошибки выдавал! Вот я и пропустила! Расскажите как всё прошло?
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
|
|
| |