Лолита
|
|
Ksenia | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:09 | Сообщение # 11 |
 СуперРотаровец
Статус: Offline
| Ксюнчик, прелестные фотографии! И за "статеечку" спасибо! Да, если б См так вела концетры... 4 часа! Мы бы умерли от счастья, наверное.
"Счастье не в счастье, а лишь в его достижении" (с) Достоевский
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:11 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Ksenia) | если б См так вела концетры... 4 часа! | И из этих 4-х часов Ауриша пела бы хотя бы 1,5)))) Тогда действительно умерли от счастья))))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:10 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Ksenia) если б См так вела концетры... 4 часа! И из этих 4-х часов Ауриша пела бы хотя бы 1,5)))) Тогда действительно умерли от счастья)))) Ой ну тада надо начинать с утра концерт, часиков в 12 
Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел! Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
|
|
| |
Ksenia | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:40 | Сообщение # 14 |
 СуперРотаровец
| Quote | Ой ну тада надо начинать с утра концерт, часиков в 12 | Хорошая мысль! Только, боюсь, с такой нагрузкой наши сестрички вообще не доехали бы до Нижнего...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:45 | Сообщение # 15 |
Admin
| ну доехали б!!! Меньше б по рынкам ходили за творожком сами ходили, поклонников бы просили
Я всегда с тобою- я твой Падший Ангел! Наша младшенькая- любимая, Аурика!!!!СМ
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:46 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Quote (Lacrimosa) | поклонников бы просили | Да я ради Аурисеньки в 5 утра встану, все куплю и приготовлю))))) Ради её тихого "Спасибо" и ласовой улыбки... *а между тем это была тема "Лолита"*
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Таюня | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:35 | Сообщение # 17 |
 Ротаровец*2
| Quote (Ксюнчик) Да я ради Аурисеньки в 5 утра встану Вот это погвиги! Я даже ради СМ так рано не понимусь)) Может если только в 7))
|
|
| |
Ksenia | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:44 | Сообщение # 18 |
 СуперРотаровец
| Да ладно, ради такого можно вообще не ложиться...
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:56 | Сообщение # 19 |
 Ротаровец*2
| Quote (Ксюнчик) Да я ради Аурисеньки в 5 утра встану, все куплю и приготовлю))))) Ради её тихого "Спасибо" и ласовой улыбки... Эх, как я тебя понимаю! Сама уже на такое способна!))) Добавлено (06.01.2008, 12:56) --------------------------------------------- Вернемся к теме "Лолита" Классная она, что я могу сказать) Сильная, уверенная, с юмором, с неподражаемым шармом и очарованием! И певица, и ведущая, и актриса! И все у нее получается на 6+!!! В общем, женщина что надо! ТАКИХ еще надо поискать! 
|
|
| |
Ksenia | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:08 | Сообщение # 20 |
 СуперРотаровец
| Кстати, о Лолите. Передача "Без комплексов" уходит в отпуск. Лола устала...
|
|
| |