Васся Богатырев
|
|
vassya | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:24 | Сообщение # 91 |
 Майор
Статус: Offline
| привет!
Гитарист
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:25 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| о! Васек! приветик! как дела?
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
vassya | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:30 | Сообщение # 93 |
 Майор
| Хорошо. Работаем. Я тут паралельно сериал озвучиваю для Лас Веговского ТВ. Так что зашиваюсь по маленьку.
Гитарист
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:32 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Quote (vassya) тут паралельно сериал озвучиваю для Лас Веговского ТВ. Круто! И о чем сериал? А ты нам еще выложишь своих фоток? Кстати, об очках: это стильно)))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
vassya | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:32 | Сообщение # 95 |
 Майор
| Вы заходили на сайты, которые я давал. Там тоже мой музон можно послушать, и видео глянуть.
Гитарист
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:34 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Quote (vassya) Вы заходили на сайты, которые я давал Конечно заходили! Я то точно заходила! Классная музыка! Мне нравится!
|
|
| |
vassya | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:35 | Сообщение # 97 |
 Майор
| Сериал типа Бэни Хилла смешной. А какие фото нужны. С СМ, АБ, с Санремо, или просто. Семейные не просите.
Гитарист
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:38 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Quote (vassya) Сериал типа Бэни Хилла смешной О! прикольно)) Quote (vassya) А какие фото нужны. А любые, лишь бы ты покрупней на них был)) А ничего, что я тебя на "ты"? меня тут осенило))
|
|
| |
vassya | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:47 | Сообщение # 99 |
 Майор
|  Добавлено (29.06.2007, 11:47) --------------------------------------------- Здесь я замученный, потому что за неделю записал 25 песен "Санремо в Москве" для концерта в Олимпийском.
Гитарист
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:49 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Quote (vassya) Здесь я замученный, потому что за неделю записал 25 песен "Санремо в Москве" для концерта в Олимпийском Так это ты записывал??? Обязательно посмотрю повтор! Однако ты очень хорошо вглядишь)
|
|
| |