Статистика |
|
|
Фан-клуб Аурики Ротару |
|
Реферат "Реализм в музыке С.Ротару 70-80х XX века"
| |
Ксюнчик | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:26 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Viuga) какие у вас преподы тупые это еще не худший вариант)) Quote (Viuga) ну так перевела бы, что ли))) ты-то украинским и молдавским владеешь))) ну я-то владею, но вот ей надо тока по русски и никак больше((( Quote (Viuga) а ваш препод историю тоже вам так преподает? только про русских))) у нас история очень весело проходит: выступают студенты с докладами по эпохам и конкретно по всяким царям событиям и пр.хр., она начинает вопить что это все неправильно, и тогда надо произщнести волшебнгую фразу: "но Игорь Викторович (зав.каф.) нам так объяснял", и тогда орна тут же скажет: "ну да, абсолютно верно говорите, продолжайте"))) да и вообще, для нас история - это время для выучивания чего-то более нужного))) у всех на столах - анатомия, лабы по физике, гиста))) Quote (Viuga) неудобно спать на потолке, одеяло все время спадывает))) да я знаю))) Quote (Viuga) первый тоже про Соню был что ли?))) не, первый был про Италию, еще в школе, в 11 классе - итоговый по географии. причем преподша всем ставила за рефераты трояки. а мой умудрилась посеять где-то. ну и спрашивает меня, мол на что вы его написали, как оцениваете, ну я есессно, с ангельскими глазками: ну конечно на пять))) ну она и поставила мне пять))) п.с. а тема-то называется АНЕКДОТЫ. поэтому вот анекдотик: Жили-были три свиньи: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Зав.Каф.)) *наболело*
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:59 | Сообщение # 52 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) это еще не худший вариант)) не повезло вам однако с преподами... Quote (Ксюнчик) ну я-то владею, но вот ей надо тока по русски и никак больше((( она еще и националистка? якой ужас Quote (Ксюнчик) у нас история очень весело проходит: выступают студенты с докладами по эпохам и конкретно по всяким царям событиям и пр.хр., она начинает вопить а на кой черт тогда нужна она, если она вас ничему не учит, а только орет?))) Quote (Ксюнчик) п.с. а тема-то называется АНЕКДОТЫ Ксю, надень очки, что ли))) тема называется Реферат "Реализм в музыке С.Ротару 70-80х XX века"
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
Сообщение отредактировал Viuga - Вторник, 24.06.2008, 02:02 |
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:28 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) не повезло вам однако с преподами... не будем о грустном))) не то слово) Quote (Viuga) а на кой черт тогда нужна она ну я же тебе говорю, что мы на занятии занимаемся более полезными делами, и надо сказать всех это устраивает - успеваешь повторить, а иногда и выучить что-то более нужное, чем история Quote (Viuga) Ксю, надень очки, что ли))) тема называется Реферат "Реализм в музыке С.Ротару 70-80х XX века" блин, а я уже и забыла, о чем мы говорили в начале темы))))
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Viuga | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:51 | Сообщение # 54 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) ну я же тебе говорю, что мы на занятии занимаемся более полезными делами, и надо сказать всех это устраивает - успеваешь повторить, а иногда и выучить что-то более нужное, чем история ну тогда все ясно с вами))) Quote (Ксюнчик) а я уже и забыла, о чем мы говорили в начале темы)))) на случай склероза внизу и вверху темы написано ее название)))
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:59 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) на случай склероза внизу и вверху темы написано ее название))) а ты думаешь, я читаю?)))
|
|
| |
Viuga | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:15 | Сообщение # 56 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) а ты думаешь, я читаю?))) чукча не читатель, чукча - писатель?)))
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:00 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) чукча не читатель, чукча - писатель?))) тааак, начинаются оскорбления модера)))
|
|
| |
Viuga | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:28 | Сообщение # 58 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) тааак, начинаются оскорбления модера))) нее, какие там оскорбления, я просто констатировал факт)))
|
|
| |
|
|