*Аватары*
|
|
Надия | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:41 | Сообщение # 21 |
Ротаровец*2
Статус: Offline
| Ок! Спасибо!
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:03 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Надюшка, вот пока что один авик с крысокой. можешь дать конкретные фотки и я с конкретными сделаю. просто эта крыска и мне нравится) как тебе?
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
Сообщение отредактировал Ксюнчик - Пятница, 27.07.2007, 21:07 |
|
| |
Надия | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:11 | Сообщение # 23 |
Ротаровец*2
| Супер! Обожаю крыс! Я бы хотела любой авик из видео. На твой вкус. Можно пока этот поставлю?
Я тебе ничего не скажу. Лишь на память узелок завяжу. Посмотришь на него, Не забудешь ничего! Не печалься о потерях И не слушай никого!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:31 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Ок, постараюсь. Quote (Надия) Можно пока этот поставлю? Конечно можно! Я ж специально для тебя делала, Надюха!
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Суббота, 28.07.2007, 19:51 | Сообщение # 25 |
СуперРотаровец
| Ксюнчик, прикольно!
"Счастье не в счастье, а лишь в его достижении" (с) Достоевский
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:02 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| А то))) Стараюсь)
|
|
| |
Valerie | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:46 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Cool!!!
...I’ll be your angel in the darkest night I’ll be your destiny waiting by your side I’ll be the sunshine when you’re feeling blue I’m always here for you...
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:11 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| супер!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:30 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| наша любимая))
|
|
| |