Значение имени
|
|
Ксюнчик | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:41 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Lacrimosa) просто набираещь подписаться на рассылку, и пишешь любое значение и жмешь подписаться. Я так на ""Ротару" "Повалий" подписана вот классно, поршла подписываться! и еще Басков)
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
КатринАйрес | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:13 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| На мой взгляд тоже безумно красивое имя!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:27 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| а как выяснилось, крестили Ричу под именем Аурейра... *теперь я знаю, как будут звать мою дочку* Добавлено (11.09.2007, 19:27) --------------------------------------------- В финском языке есть слово "Ауринко", что в переводе значит "Солнышко!"
Аурика Михайловна, Питер Вас любит! ~~~ Ты не можешь не придти, дать любви отцвести- Ты слишком мой, чтоб быть с другой- И слова не нужны, если будем нежны, Наконец, мы с тобой.
|
|
| |
Таюня | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:17 | Сообщение # 14 |
Ротаровец*2
| Quote (Ксюнчик) а как выяснилось, крестили Ричу под именем Аурейра... Ого! Аурейа! Круто! Но Аурика мне нравится больше!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:24 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Таюня) Но Аурика мне нравится больше! а мне по-всякому нравится)
|
|
| |
Таюня | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:13 | Сообщение # 16 |
Ротаровец*2
| Quote (Ксюнчик) а мне по-всякому нравится) Quote (Ксюнчик) В финском языке есть слово "Ауринко", что в переводе значит "Солнышко!" Классненько!
|
|
| |
Аэлита-Юленька | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:23 | Сообщение # 17 |
Ротаровец*2
| Интересно, а когда же у Аурики (Аурелии) именины??? в нете искала, но пока безрезультатно
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:47 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Аэлита-Юленька) в нете искала, но пока безрезультатно безрезультатно...Добавлено (23.02.2008, 20:47) --------------------------------------------- По-испански телефонная трубка и наушники называются AURICULAR =)
|
|
| |
Viuga | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:57 | Сообщение # 19 |
МегаРотаровец
| Quote (Ксюнчик) По-испански телефонная трубка и наушники называются AURICULAR =) Прикольно))) Аурике расскажи об этом)))))))
Одна Аурiка за вiкном, Одна Аурiка за столом, Одна Аурiка, щоб завжди була вона, Одна Ау на все життя, Одна Ау до забуття І Аурiка, бо в нас іншої нема!
|
|
| |
Ксюнчик | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:02 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Viuga) Аурике расскажи об этом))))))) обязательно) и вообще про все надо рассказать) а то вечно забываю
|
|
| |